Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 13-12-2010 à 11:07

Voir le profil

Quelles sont vos recettes préférées à base d'oeufs?

Consommez vous des oeufs régulièrement? Quels sont vos plats favoris à base d'oeufs?

Plus d'informations sur les oeufs ICI.



21 - 29 de 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
posté par el12 le 26-04-2011 à 16:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tout ce qui est facile,

par ex. des omlettesyes

posté par isa_lou le 06-02-2011 à 22:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

hummmm les celebres oeufs en meurette....IMGP0958

posté par isa_lou le 06-02-2011 à 22:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les tomates farcies aux oeufs.........

1 oeuf par tomate, de la ciboulette, ,du parmesan, du couscous.

Evidez une tomate, salez,retounez.

La cuire 5 min au four, ensuite, la deposer sur un lit de semoule de couscous, y ajouter l'oeuf , sel , poivre , parsemez de parmesan ,de ciboulette,d'un filet d'huile d'olive. Remettre au four 10 min.

Le jaune d'oeuf doit être mi cuit...

posté par delphinetika le 30-01-2011 à 22:50

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Une bonne omelette aux champignons!!

posté par lylou5 le 30-01-2011 à 19:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

dur la plupart du temps ou dans les quiches ou les bon gateaux en fait j adore ca!!!!!!!!!!!

posté par ribambelle le 30-01-2011 à 18:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Cuits durs, pour emporter en encas dans le régime, cale bien.

posté par kiki6259 le 28-01-2011 à 21:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Omelette Basque.

par personne

250 gr de ratatouille (maison, conserve ou un petit reste)

2 oeufs battus

1 pointe de piment d'espelette

faire chauffer la ratatouille, rajouter les oeufs et finir de cuire

posté par delphinedeclerck le 28-01-2011 à 20:15

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les oeufs seuls, je n'aime pas.

 

Par contre, j'en consomme dans des quiches, dans le pain perdu.... et comme le dit Guylene, dans des gateaux

posté par guylene01 le 27-01-2011 à 13:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les omelettes, une bonne génoiseyes
 

21 - 29 de 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.