Forum démarche qualité › Suggestions et améliorations

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par aureliebaudouin le 28-10-2008 à 09:15

Voir le profil

Préférence: recettes pour X personnes ?

 

http://img.aujourdhui.com/recipe/avocat-framboises_215x320.jpg

 

Bonjour tout le monde,


je travaille actuellement sur les recettes que proposent le site, et

je voulais savoir quelles étaient vos préférences quand au nombre de personne pour lequel est fait la recette?

- 1 personne

- 2 personnes

- 4 personnes


Merci de donnez votre avis



1 - 10 de 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
posté par mamykiki le 06-11-2008 à 22:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

2 personnes est un bon chiffre

facile a multiplier et même diviser

merci pour ton aide. Amicalement mamykiki

posté par majidafrancis le 01-11-2008 à 10:11

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour aurelie .Pour le nombre de personne , je crois que 1  reste toujours le meilleur choix si on veut multiplier *2 ou 3 ou 4 ou 5 ou 6... ou ...:-))))))))) pour augmenter les portions .Bonne idée et merci de penser à nous bonne journée bizzzz

posté par misstilili le 29-10-2008 à 14:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

coucou je suis toute nouvelle sur ce cite mais heureuse d'être là. pour répondre à ta question recette pour 4 (et oui je prévois de faire un menu unique pour la famille car les recettes ligth sont généralement bonnes)

bises

posté par fibre le 29-10-2008 à 14:28

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour moi, je preferaids une personne car je cuisinerai que pour moi donc une personne serai tres bien, ou meme deux apres on divise le tous

 

posté par superdom le 29-10-2008 à 09:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour aurelie .Pour le nombre de personne , je prefere 2 et il suffit de multiplier si on veut augmenter les portions .Bonne idée et merci de penser à nous bonne journée bizzzz

posté par aureliebaudouin le 29-10-2008 à 09:06

Répondre à ce commentaire signaler un abus

delphinetika le 28-10-2008 à 09:52

4 personnes, c'est bien....de toutes façons, on divise ou on multiplie les quantités comme on le veut ...

Aurélie, je t'invite à venir voir mon blog tous les vendredis....je teste une recette minceur pour vous!! J'illustre en fait les recettes qui n'ont pas de photo et je donne mes impressions.

Pour la recette de vendredi dernier, j'ai divisé les quantités par deux, va fair un tour sur http://blog.aujourdhui.com/tikafrinedelph/1044553/je-teste-une-recette-minceur-pour-vous.html et donne moi ton avis de pro.

Bises

c'est génial ça !!

super idée ! j'arrive de suite voir tes photos





posté par aureliebaudouin le 29-10-2008 à 09:04

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Merci à toutes pour votre avis,


avec Lynda, on a décidé de tabler sur 2 personnes.

ça semble le plus simple pour tout le monde,


en effet, pour celles qui cuisinent pour une personne:

il suffira de diviser les quantités par deux, ou mieux: cuisiner pour deux repas ! gain de temps et d'énergie


Pour celles qui cuisinent pour 4 ou plus:

il suffira de multiplier par 2 ou 3

posté par CathySchmitt le 28-10-2008 à 16:30

Répondre à ce commentaire signaler un abus

1 PERSONNE Aurélie ! lol je reviens à la charge !    

posté par CathySchmitt le 28-10-2008 à 16:28

Répondre à ce commentaire signaler un abus

1 PERSONNE Aurélie ! lol je reviens à la charge !    

posté par Eclatdecristal le 28-10-2008 à 16:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Je pense qu'il voit mieux partir sur une base de 4 personne, car généralement on afine mieux la recette. Car si j'ai besoin d'un oeuf pour un gratin de courge pour 4 il sera difficile de juger à la main le 1/4 d'oeuf pour une seule personne. Surtout qu'on en a besoin surtout pour le liant. En partant d'une recette faite pour 4 on peu jouer sur le dose mettre une peu plus de ca et un peu moins de ca. Pour des recettes faites au chausse pied, c'est plaus difficile. De plus en cuisinant pour 4, on peut en emmener le lendemain midi, ou bien on peut dans certain cas congeler le reste, etc....

L'autre question qui se pose, c'est a qui s'adresse t on, soit a la femme ou l'homme seul, soit a la famille en général.

1 - 10 de 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.