[JEU CADEAU] Gagnez un coffret en participant au jeu Carré Frais
Carré Frais d'Elle&Vire et Aujourdhui.com ont le plaisir de s'associer pour vous proposer un jeu spécial Desserts à base de fromage. En participant à ce jeu, les 25 plus beaux postes recevront après 15 jours un superbe cadeau : un coffret offert par Carré Frais.
Comment participer ?
C'est tout simple ! Il vous suffit de venir partager la recette et/ou la photo de votre dessert préféré à base de fromage. Pour se faire, vous pouvez nous partager vos réalisations personnelles ou celles trouvées sur internet. Les 25 plus beaux commentaires (ou les plus appétissants) seront récompensés par un coffret spécial Carré Frais !
En savoir plus sur carré frais :
Carré Frais d'Elle&Vire est un fromage constitué de lait, de crème, de sel et de ferments lactiques. Bon allié pour la ligne, le carré Frais d'Elle&Vire existe en 0% de MG. Pour en savoir plus : cliquez ici.
!! A vos commentaires !!
Faîtes place à votre imagination
Si vous aimez les gâteaux fromagers et les fruits voilà la recette d'un :
Cheese-cake au Carré Frais et aux fruits:
la pâte :
2 JAUNES D'OEUF
100 GR DE SUCRE ROUX
3 PINCEES DE SEL
200 GR DE FARINE +1 sachet de levure chimique.
8 portions DE CARRE FRAIS 0%
700 GR DE FRUITS (1 ou plusieurs fruits frais au choix selon la saison, ou fruits congelés)
Allumer le four T° 180.
Battre au fouet les jaunes d'oeuf avec le sucre quand le mélange blanchit, verser la farine et la levure.
Travailler rapidement à la main et incorporer les carrés frais.
Etaler du bout des doigts dans un moule à manqué beurré.
Ranger les fruits sur la pâte jusqu'à ce que le moule soit presque plein.
Le CHEESE-CAKE
2 OEUFS + 2 BLANCS (des œufs de la pâte)
1 PAQUET DE SUCRE VANILLE
2 C à S DE SUCRE
1 C à C DE FECULE
250 GR DE CREME FRAICHE ALLEGEE + 8 PORTIONS DE CARRE FRAIS 0%
Séparer les jaunes des blancs et les travailler avec les sucres
Ajouter la crème fraiche
Battre en neige pas trop ferme les 4 blancs et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Verser cette crème mousseuse sur les fruits.
Attendre quelques minutes.
Enfourner pour environ 1h 15 à 1h30 four 180°.
Attendre que le gâteau soit froid pour le démouler, puis le déguster.