Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par Tam9 le 01-05-2008 à 07:09

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beurre ou margarine

Bonjour. A part que l'un est d'origine animale, et l'autre végétale, quelle différence pour notre corps??? Il existe tellement de variétés à présent, que j'ai un peu de mal à choisir. Moi pour l'instant c'est beurre allégé pour mes tartines, et normal pour la cuisson (car le allégé cuit bizarrement, malgré ce qu'ils en disent) Un conseil?







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posté par chantaljeux le 03-05-2008 à 00:53

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Tam9 le 01-05-2008 à 08:01
Humpf, je sais que tout le monde la recommande, mais pour moi, faire cuire un steak à l'huile d'olive, ça n'a pas assez bon goût. Mais bon, suis super difficile faut dire!





salut, pour un steackpas d'huile ni de margarine, à sec dans une poele anti-adhésive c'est l'idéal et c'est plus sain.



posté par Tam9 le 01-05-2008 à 08:01

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Humpf, je sais que tout le monde la recommande, mais pour moi, faire cuire un steak à l'huile d'olive, ça n'a pas assez bon goût. Mais bon, suis super difficile faut dire!




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