Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par lilierose21 le 18-04-2008 à 18:16

Voir le profil

endives gratinées au saumon


tres facile praparation 30mn il faut 6 endives  3 tranches de saumon  fumé 50cl de bechamel 30g de gruyère rapé sel poivre
 preparation
 faire cuire les endives dans leau  bouillante 20mn  couper les tranche de saumon e2 envelopper chaque endive dune demi tranche de saumon
 pla cer un plat allant au four napperde sauce béchamel saupoudrer de gruyére  rapé faire gratiner 10mn a four chaud   thermostat 7 a8 ce plat covient a un diner il est vraiment délicieux ,



1 - 10 de 18
  • «
  • 1
  • 2
  • »
posté par miloudah le 28-04-2008 à 06:56

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pas mal la recette mais sachant que je suis au régime je remplacerai la béchamel par creme fraiche leger a 3% de matiere grasse et je ne mettrai pa de gruyere car deja le saumon est gras mais vu k endive pa du tout donk sa compense mais il faut resté léger bisous et bonne continuation


posté par mamitas le 28-04-2008 à 01:20

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



cela doit etre tres bon

posté par mamitas le 28-04-2008 à 01:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus




nous adorons les endives mon cheri et moi je vais esseyer cette recete

posté par fabia le 27-04-2008 à 23:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


salut qu'el est la diference entre l'eau du robinet et l'eau mineral .



posté par lierre le 27-04-2008 à 22:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


je le fait ce plat aussi avec du blanc de poulet ou de dinde



posté par hullabaloo le 27-04-2008 à 22:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


moi je n aime pas les endives mais je pense que je vais essayer cette recette avec des poireaux....



posté par petiteetoile123 le 27-04-2008 à 21:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Merci... et bon appetit

 

posté par vicfali le 27-04-2008 à 21:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



 je mélange du lait avec une cuillère de maizéna ,au lieu de la béchamel je fait chauffer , pour épaissir un peu,je verse sur le plat , je rape du conté et je fais gratiner,c'est aussi délicieux  bon appétit

                                   


posté par khenti le 22-04-2008 à 18:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus



Merci pour la recette ...


posté par celine21 le 22-04-2008 à 17:47

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


j'eesaierais bien bien je voudrais d'abord connaitre le nombre da calorie par portion,si tu le sais note le je pense que ca peut interesser beaucoup de personnes.

merci pour l'idée en tout cas ca a l'air tres suympa.

bizzz



1 - 10 de 18
  • «
  • 1
  • 2
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.