Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par neurone le 30-12-2007 à 15:08

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la recette des crepes allegee

quelqun aurait il la recette des crepes allegees



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posté par Jujubier le 16-02-2011 à 16:26

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Bonjour,

 

concernant les céréales du matin, je suis perdue parmi tous les modèles au supermarché, quelqu'un peut il me donner une idée sur ce qu'il faut acheter comme céréales, je n'ai pas l'habitude d'en manger. mais je veux essayer avec le lait écrémé;  Merci.

posté par marielaureandre le 03-02-2011 à 08:41

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la recette traditionnelle des crêpes n'est pas très riche : pas de graisse (ou très peu), beaucoup de lait, des oeufs et de la farine : il faut considérer les crêpes comme un féculent (en équivalence avec le pain) qui contient du lait !!

le tout, c'est de les apprécier avec une garniture simple : compote sans sucre, jus de citron et une petite cuillerée de sucre roux, confiture allégée

allez, à vos crêpes !smiley

posté par gossip31 le 02-02-2011 à 17:16

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Délicieuses!!!!Merci !

posté par gossip31 le 02-02-2011 à 17:16

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Délicieuses!

posté par didjoey le 31-01-2011 à 12:55

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dameblanche le 30-01-2008 à 17:18
j'ai la derniere recette de w w : 140 g de farine , 1 oeuf ,10 cl de lait et 10 cl d'eau 1cc huile et c'est 1 point par crepe c'est pour 12 crepes ; vous pouvez flamber votre crepe au grand marnier ou au rhum , l'alcool flambé c'est 0 point

Cette recette est bien allégée, mais je suis diététcienne et pas d'accord avec les 0 point de l'alcool flambé..

l'alcool s'évapore mais les sucres de ce dernier reste malheureusement sur la préparation..  çà caramélise..

posté par neurone le 31-01-2008 à 15:49

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ILS SONT BONNE DES CREPES CHRIS

posté par chris3109 le 31-01-2008 à 15:47

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bonjour
perso quand je fait des crépes, je les fait avec de l'eau et non pas du lait , et je remplace la farine par de la maïzéna.

posté par chris3109 le 31-01-2008 à 15:46

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bonjour
perso quand je fait des crépes, je les fait avec de l'eaus et non pas du lait , et je remplace la farine par de la maïzéna.

posté par Sekhmette le 30-01-2008 à 17:21

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Merci pour l'idée de recette et d'accomagnement! Bonnes crêpes à tous!

posté par dameblanche le 30-01-2008 à 17:18

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j'ai la derniere recette de w w : 140 g de farine , 1 oeuf ,10 cl de lait et 10 cl d'eau 1cc huile et c'est 1 point par crepe c'est pour 12 crepes ;
vous pouvez flamber votre crepe au grand marnier ou au rhum , l'alcool flambé c'est 0 point

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