Forum minceur › Jean-Michel Cohen - Savoir Maigrir

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posté par AneLorDabo le 19-10-2010 à 07:37

Au petit déjeuner c'est biscuit et vous?

Hier j'ai lu un article de Jean Michel Cohen que vous pouvez retrouver en cliquant ici. Je mange des biscuit spéciale petit déjeuner pour le matin je vois que je n'ai pas été suffisamment vigilante sur la composition par contre je peux en effet en manger de temps en temps.

 

Et vous que prenez-vous pour le petit déjeuner? 



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posté par MarcosMill le 24-08-2018 à 15:51

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salut! Je sais que ma femme utilise Reductil de http://www.reductil-sibutramine.netcar elle a décidé de perdre du poids. Ça marche pour elle ... c'est un régime facile, pas cher et elle se sent très bien. Peut-être que cela vous aidera

posté par lierre le 03-02-2013 à 12:28

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posté par lierre le 14-09-2011 à 17:51

1 à 2 bols de thé accompagné de deux petits pains grillés suédois

et cela me suffit jusqu'au déjeuner, je ne craque absolument pas le matin. Mes fringales viennent l'après-midi, mais je sais : c'est le stress.

Depuis peu dès le réveil je bois du citron chaud.  Un fond de verre de jus de citron vert pressé et je complète par de l'eau chaude. Bien sûr sans sucre tout comme pour mon thé.

posté par franchaus le 18-08-2012 à 15:10

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Bonjour,

Pour moi, le petit déjeuner est sacré. Je ne démarre pas une journée si je n'ai pas déjeuné. Etant une ancienne boulangère, je ne peux me passer de pain. Donc avec le programmme Savoir maigrir à 1200 kcal, le matin c'est : 

1 grand bol de thé infusé sans sucre,

30 g de baguette avec 5 g de beurre,

un fruit de saison et un yaourt ou milkshake.

Je me retrouve rassasiée et prête à démarrer une bonne journée.

posté par franciana le 18-08-2012 à 14:46

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lierre le 14-09-2011 à 17:51

1 à 2 bols de thé accompagné de deux petits pains grillés suédois

et cela me suffit jusqu'au déjeuner, je ne craque absolument pas le matin. Mes fringales viennent l'après-midi, mais je sais : c'est le stress.

bonjour

moi au petit dej c'est :

250 ml de lait en poudre ecrémé avec 3 sucrette aspasuc

60g de flocons d'avoine

1 fruit de saison ce matin pasteque

posté par vercors le 14-09-2011 à 18:31

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bon, bon le p'ti dej!!!

pour moi,des années je n'ai pas déjeuné!! déjà je partais à l'école le ventre vide!!

je pense quand on m'a supprimé le Bib!

j'ai commené à petit dejeuner, à la suite d'une longue hospitalisation, je pense que je mangeais pour m'occuper un temps, puis c'est devenu une habitude, un besoin, et maintenant il ne me faudrait pas me l'enlever!

au petit dej. mon menu traditionnel:

le lait 100ml, chauffé pour y adjoindre de la chicorée, dans lequel je trempe 3 1/2 pains suédois, ou 2 tranches de pain au céréales, ou 2 Weetabix. cela me cale pour la matinée,  avec 1fruit, ou 2 petits fruits, ou une poignée de fruits secs comme les graines de Goji!

pour terminer , quand tout est avalé, je me délecte du sempiternel bon café!

là je peux partir marcher!!!

voici la photo de mon petit dejeuner type. celui de ce matin

Bon appétit

monette

 

posté par lierre le 14-09-2011 à 17:51

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1 à 2 bols de thé accompagné de deux petits pains grillés suédois

et cela me suffit jusqu'au déjeuner, je ne craque absolument pas le matin. Mes fringales viennent l'après-midi, mais je sais : c'est le stress.

posté par ripe le 20-08-2011 à 18:56

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choupifunk le 16-08-2011 à 11:56

hello

auriez vous une recette pour faire ses pains maisons pour le p ti dej'??

( au four normal, chaleur tournante ou electrique, car pas de machine a pain..)

et comment les conserver pour ne pas avoir a en faire tous les jours??

Merci les filles!!!!

coucou

je fais mon pain depuis plusieurs années,il faut

350 g d'eau

10-12 g de sel

500 g de farine (je prends de la farine semi-complète bio)

50 g de graines de lin et sésame (facultatif) moulues avec le moulin à café

1 sachet de levure boulangère

je mets tous les ingredients dans le robot à patisserie 3 à 4 mn

je met la pâte dans un saladier couvert d'un linge et je le mets dans le four éteint mais tiède pendant 3 à 4 h

au bout de ce temps je forme le pain avec un peut de farine et je chauffe le four 240°

je mets le pain dans le léchefritte apres avoir mis une feuille de papier cuisson et je fais quelques entailles avec un couteau et au four pendant 30mn

Je fais 2 pains (le double des ingrédients ) je le découpe en morceaux et je le congèle comme cela j'ai toujours du pain

voilà

posté par janine25 le 20-08-2011 à 16:28

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pour moi c'est tous les matins :

1 bol café noir sans sucre

40 g pain complet ou aux céréales

1 petit peu de beurre

1 yaourt ou fromage blanc à 0% avec un peu d'aspartame ou non

1 fruit

ça me convient bien , et je n'ai pas de creux dans la matinée

posté par banzaii le 17-08-2011 à 22:04

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Bonjour,

 

Pour ma part, ce sera :

- un bol de café

- 1 tranche de pain complet + un tout "pitit "peu de beurre demi sel (les racines ça !! c'est comme pour les fondants au chocolat, c'est meilleur au beurre salé !! si si!!)

- 1 fromage blanc 0% ou brassé 0% (enfin, zéro quoi!) et de l'aspartame voire aspartame vanillé (soyons fous!)

- 1 fruit frais de saison (kiwi pour la vitamine C, mieux encore que l'orange! Je viens de le découvrir)

Et quand je veux changer :

du porridge (nickel si vous avez peur du cholesterol) c'est à dire des flocons d'avoine sans sucre (30 a 40 g cru) avec quleques raisins (doucement quand même) dans du lait écrémé et zou au micro ondes 1 mn que ça devienne crémeux. Si trop chaud, on ajoute du lait ...et de l'aspartame ..Et ne pas oublier le fruit and coffee!

Vivement demain matin ! Lol

posté par choupifunk le 16-08-2011 à 11:56

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hello

auriez vous une recette pour faire ses pains maisons pour le p ti dej'??

( au four normal, chaleur tournante ou electrique, car pas de machine a pain..)

et comment les conserver pour ne pas avoir a en faire tous les jours??

Merci les filles!!!!

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