Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
salut , cuisiner n'est pas très compliqué, commence par des trucs simples , une sauce avec ton escalope, des pates ou du riz que tu accommode au fil de tes idées, des ratatouille, replonge toi dans tes souvenirs d'enfance que faisait ta mère ? Tente quelque chose d'approchant
Puis achète un livre de cuisine spécial débutant , tu verras les bases après sont toujours les mêmes, et surtout au début facilite toi la vie grace aux légumes congelés , oignons émincé congelés ( super car il y a souvent de l'oignon revenu dans un peu de matière grasse à la base de toutes les recettes ), jus de citron en bouteille , bouillon cube pour le gout , puis peu àpeu ; p;us tu aimeras cuisiner et plus tu amélioreras tes recettes et tu diversifieras tes produits et tu viendras au produits frais
achète l'indispensable cuillère en bois pour touiller les mixtures ! Et tiens nous au courant de tes progrès et de tes recettes favorites à bientot bise