Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
INGREDIENTS
• 200g de poudre d'amandes
• 3 oeufs
• 120g de fructose
• eau de fleur d'oranger
• 2cc de graînes de sésame blond
PREPARATION DU MOELLEUX SESAME - AMANDES
préchauffer votre four th. 5 (150°C).
Dans une jatte, mélangez le tahin, le sucre, les oeufs et l'eau de fleur d'oranger. Ajoutez la poudre d'amande. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Remplissez des moules à mini-cakes en silicone ou des moules à muffins Saupoudrez de graînes de sésame. Enfournez 20 minutes environ.