Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
j'ai vu aussi cette recette sur internet...mais je suis un peu sceptique... je fais moi même ma pâte à pain et quand je fais de la pizza je rajoute juste un peu d'huile d'olive, c'est tout en plus il en faut de l'huile dans un régime...je ne pense pas que le jaune d'oeuf ça soit mieux... (????°Ensuite tu choisis ce que tu mets dessus...
A mon avis il vaut mieux un pâte à pizza recette traditionnelle mais tu t'arrange pour que la pâte soit finement étalée.. dis moi IRE j'aimerais bien avoir une bonne recette d'une italienne pour la pizz...tu la fais comment toi?