Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

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posté par bastangelone le 20-08-2007 à 11:53

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Plein de RECETTES MINCEUR !!!!

salut les filles, je me propose de vous donner régulièrement des recettes minceur trouvées ça et là, que ce soit dans des livres spécialisés, sur internet ou par bouche à oreille. J'espère qu'elles vous plairont ... bon appétit !! ;)



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posté par wattier1 le 13-11-2007 à 09:10

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ki a des recette avec agar agar?

posté par didi5040 le 08-11-2007 à 18:39

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merci les files pour toutes ces recettes je suis allée sur le blog de mitsuko c génial
continuer a nous donner envie
bisous a toutes

posté par barbibulle le 08-11-2007 à 18:20

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salut toutes vos recettes ont l'air super mais je suis un régime à 1200 calories comment puis je savoir si çà rentre dans mon régime???

posté par Mitsuko le 08-11-2007 à 17:49

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Pour des recettes minceur, vous pouvez aussi aller voir ici: http://mitsu.canalblog.com C'est mon blog! ;)

posté par princesslili le 08-11-2007 à 17:47

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exxxxxxxxxxtra ! merci boucou

posté par elodie18 le 27-08-2007 à 17:42

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yes super cool tout ça!!!!!!! ça a l'air bon continue!!!

posté par caline89 le 25-08-2007 à 17:44

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Salut à toutes, je suis nouvelle sur ce site, inscrite depuis le 22 et je commence le régime le 27, mais je fais déjà attention à ce que je mange et je trouve une foule d'idées recette sympa sur www.linternaute.com, rubrique cuisine, je vous recommande ce site, il y en a pour tous les goûts, j'ai testé hier le Wok de concombre au poulet, c'est pas mal, je n'avais jamais mangé de concombre chaud, manquait juste un peu de sauce, je vais ralonger la prochaine fois, en même temps j'ai mélangé des pâtes complètes. Pour la sauce piquante chinoise, j'ai remplacé par qq gouttes de tabasco. Ce soir ce sera Crevettes à l'ail, pour que la recette soit moins calorique, je ne mets pas le beurre, uniquement de l'huile d'olive. Hum, je m'en lèche déjà les babines. Sur le site il y a en ce moment une rubrique recettes minceur toutes plus alléchantes les unes que les autres donc pour le moment n'allez pas voir les autres recettes sous peine de craquer. Vous m'en direz des nouvelles. A plus pour d'autres infos. Qui a dit qu'un régime devait être triste?

posté par bastangelone le 23-08-2007 à 13:10

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MELONETTE DE VEAU SAUCE CITRON

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 escalopes de veau
35 g de beurre
2 citrons
30 cl de vin blanc
200 g de riz
4 citrons confits
3 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Sel, poivre

Faites cuire le riz comme il est indiqué sur le paquet. Egouttez-le et réservez.
Râpez le zeste d'un citron et pressez-en le jus. Pelez et émincez l'oignon.
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Faites-y dorer l'oignon émincé. Ajoutez le zeste de citron et le riz. Salez et poivrez.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Coupez le citron restant en six rondelles. Aplatissez les escalopes. Déposez au centre de chacune d'elle 2 cuillères à soupe de riz. Repliez les bords de l'escalope, posez une rondelle de citron par-dessus et ficelez de manière à former une melonnette.
Placez les melonnettes dans un plat à four, ajoutez les citrons confits, arrosez de vin, de jus de citron et d'huile d'olive. Salez et poivrez. Enfournez et faites cuire 25 minutes en arrosant régulièrement les melonnettes. Servez dès la sortie du four.

Moi je trouve ça bon, mais si on a des aigreurs d'estomac il ne faut pas trop en manger. Bon appétit !

posté par bastangelone le 23-08-2007 à 13:07

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SALADE DE CRUDITES

Ingrédients (pour 6 personnes) :

½ concombre
2 avocats
1 épi de maïs cuit
1 botte de radis
200 g de petits bouquets de brocoli
100 g de tofu
3 c. à soupe d'huile de pépin de raisin
Le jus d'un citron
Sel, poivre

Lavez le concombre, émincez-le finement. Mettez-le dans un saladier.
Coupez le maïs en rondelles.
Lavez, épluchez et coupez les radis en rondelles.
Faite cuire les bouquets de brocolis dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Egouttez-les.
Coupez le tofu en petits cubes.
Epluchez les avocats et coupez-les en lamelles. Arrosez-les avec la moitié du jus de citron.
Mettez le maïs, les rondelles de radis, les bouquets de brocoli, les lamelles d'avocat et les cubes de tofu dans le saladier. Mélangez.
Fouettez l'huile avec le reste de jus de citron. Salez et poivrez.
Versez la sauce sur la salade et mélangez. Servez aussitôt.

Bon appétit les miss !

posté par bastangelone le 22-08-2007 à 13:38

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SALADE DE RIZ SAUVAGE A LA CIBOULETTE ET AU HADDOCK

Ingrédients (Pour 6 personnes) :

400 g de riz sauvage
300 g de filet de haddock fumé
1 poivron jaune
1 ciboule
6 brins de ciboulette
2 c. à soupe de jus de citron
5 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, découpez le filet de haddock en très fines lamelles. Lavez, séchez et émincez la ciboule et la ciboulette.
Lavez et séchez le poivron. Retirez le pédoncule, coupez le poivron en quatre. Retirez les pépins et les filaments blancs puis coupez-le en fines lanières.
Fouettez à la fourchette le jus de citron avec l'huile d'olive, sel et poivre.
Egouttez le riz et mettez-la dans un saladier. Laissez refroidir.
Quand le riz est tiède, ajoutez la ciboule et la ciboulette, le poivron et les lamelles de haddock.
Arrosez de sauce vinaigrette au citron et mélangez bien.
Servez rapidement.

Alors celle çi je n'ai pas encore testé, mais ça a l'air pas mal... Bon appétit !

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