Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oOpamelaOo le 08-02-2008 à 15:43

Voir le profil

Que avez vous prevu de manger se soir ?

Je voudrais s'avoir si vous aurais pas quelque recette a me donner pour se soir ?

Que avez vous prevu de manger se soir ?



21 - 30 de 75
posté par msouris le 08-02-2008 à 18:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour aurelet : attention au fromage, ne pas prendre n'importe lequel, sinon, le soir, c'est direc sur les hanches...

posté par msouris le 08-02-2008 à 18:54

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

quand je pense que j'ai perdu 6 kg il y a deux ans, sans rien faire, juse une dispute avec mon "ami". Mais tout s'est bien remis et j'ai aussi repris les kilos (ah!, le chocolat!!!) mais je veux revenir à un poids qui me permet de me sentir bien. Alors, ce soir, c'est salade de mache avec un peu de vinaigre de cidre (très bon dans les régimes, bon aussi lors d'un mal de gorge) et un peu d'huile de pépin de raisin. C'est délicieux

posté par you2106 le 08-02-2008 à 18:52

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je l'a trouve géniale, la question que tu as posé
plus de probleme si je manque d'idées
c'est sur on essaie de suivre à la lettre le régime choisi
mais parfois on fait des equivalences, avec les restes ou les provisions.
moi ce soir c'est haricots verts, steacks hachés,salade
amities et merci

posté par flappy le 08-02-2008 à 18:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

pour moi ça sera, légumes variés, jambon blanc et yaourt
demain c'est la balance alors c'est light !
bon app
bizzzzzzzzzzzzz

posté par didi5040 le 08-02-2008 à 18:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

chez c poireaux au jambon sauce béchamel attention pas trop de sauce
salade yaourt pour moi mon mari il lui fo de la vainde + son fromage

posté par oOpamelaOo le 08-02-2008 à 18:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Cette recette aussi me parais pas mal je vais avoir plein de recette je vais pouvoir variée !! je suis contente MERCI

posté par laure__202 le 08-02-2008 à 18:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

poulet a la moutarde pour 6 pers
6 blanc de poulet
50 ml de moutarde
1 ou 2 oignons
100ml de creme semi epaisse
sel poivre thym laurier
prep:
mixer les oignons
metre les blancs de poulets coupés en morceaux (exemples cubes) dans un recipient qui va au micro ondes
ajouter a la viande la moutarde la creme les oignons saler poivrer
bien mélanger la preparation avec une cuillere ou une spatule
ajouter le thym et le laurier par dessus puis mettre un couvercle
cuire au micro ondes 10 mn à 750 watts puis repos de 5 min puis de nouveau 10 min a 750 watts
diminuer le temps si moins de viandes
pour le four 1h th 6/7

posté par oOpamelaOo le 08-02-2008 à 18:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Hoo mercii sa ma l'air vraiment delicieux , merci beaucoup pour toute vos recette =D je les note toute !

posté par passeo le 08-02-2008 à 18:18

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

chez nous, ce sera gratin de chou-fleur au bacon :
voilà la recette si tu veux :
faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
découper une dizaine de tranches de bacon en fines lammelles, les cuirent à la poèle sans matière grasse.
dans une casserole, faire une béchamel avec : 600 ml de lait, un bouillon de poule dégraissé et 50 g de farine : faire chauffer le lait, diluer le bouillon de poule dans un petit peu d'eau et l'ajouter au lait.
Mélanger la farine avec un peu de lait froid, puis ajouter au lait chaud, laisser cuire jusqu'à ce que cela épaississe. incorporer le bacon cuit à la béchamel. Mettre le chou-fleur dans un plat qui va au four, puis la béchamel avec le bacon. Saupoudrer de gruyère rapé et passé au four afin de gratiner.
Voilà, c'est prêt et c'est super bon, même mon fils et mon mari adore ça, c'est une recette WW.

posté par oOpamelaOo le 08-02-2008 à 18:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Oui je veux bien s'avoir ta recette ?
Je pause la question parceque moi je boit pas beaucoup et on ma dit que c'était pas bien

21 - 30 de 75




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.