Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

Voir le profil

manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



1351 - 1360 de 18298
posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 21:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

cachoupitou 

Bonsoir ,il va falloir bien poser les questions à ton médecin 

pour t'alimenter car moi je ne sais pas 

tu dis que tes analyses sont pas bonnes mais en quoi ?

bonne soirée bises

posté par cachoupitou le 02-03-2014 à 20:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonsoir ollives,merci pour votre recette,mais ce qui m'ennuie c'est que je ne peux plus manger  ni de sucre ,ni de sel,je ne sais plus quoi manger .

Mes résultats d'analyse ne sont pas trés bon,ce soir encore de la tension 19,3 ,de plus dés que je me pique avec quelque chose toute suite infection;je vois le cardiologue  mardi,ainsi qu' un autre spécialiste pour mon hypophise (elle est assèchée).

Merci encore pour toutes vos recettes

 

 

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 20:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 basceya 

Bonne soirée et repose toi bien bisous 

posté par basceya le 02-03-2014 à 19:45

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonsoir Ollive et le forum

Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne nuit.

Gros bisous

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 11:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Littlefee 

toutes mes félicitations passe une bonne journée avec ta belle pte famille bises

Meilleurs voeux de Bonheur pour la fête des Grand-Mères. A une grand mère qui connaît par coeur la recette du bonheur !

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 09:33

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Millefeuille de pomme

Un dessert qui ravira les papilles de tous : le millefeuille de pomme avec son croquant et son dessus tendre et crêmeux...

 proposer une recette Ingrédients pour 4 personnes

- 4 pommes 
- 250 ml de lait ½ écrémé 
- 30 g de cassonade 
- 1 cuillère à soupe de sucre édulcoré 
- 1 jaune d'œuf 
- 1 blanc battu en neige 
- 15 g de maïzena 
- Du citron 
- 10 g de beurre 
- Vanille 

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson :

Pelez les pommes, retirez le cœur et coupez chaque pomme en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur, gardez les tranches centrales et détailler les extrémités en petits morceaux. 
Faites cuire ces derniers dans une petite casserole avec un peu d'eau citronnée. 
Battez le jaune d'œuf, avec la vanille, la maïzena et le lait, puis faites chauffer jusqu'à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez épaissir en remuant, puis ajoutez les petits morceaux de pomme.
Incorporez le blanc en neige et mettez le tout au frais durant 30 minutes. 
Faites cuire les tranches citronnées avec le beurre et la cassonade dans une poêle.
Après cuisson des pommes, montez chaque mille-feuille en alternant les tranches de pommes et la crème vanillée.
Bon appétit !

 

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 08:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 basceya 

Bonjour je te souhaite une très bonne fête et te fais des gros bisous 

Meilleurs voeux de Bonheur pour la fête des Grand-Mères. A une grand mère qui connaît par coeur la recette du bonheur !

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 08:17

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 memene21 

bonne fête passe une bonne journée bisous 

Meilleurs voeux de Bonheur pour la fête des Grand-Mères. A une grand mère qui connaît par coeur la recette du bonheur !

posté par basceya le 02-03-2014 à 07:48

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour Ollive et le forum

Je souhaite une bonne fête aux mamies et un beau dimanche à toutes.

Gros bisous

posté par OLLIVE le 02-03-2014 à 07:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Littlefee 

bonjour,je ne sais pas si tu es mamie 

mais je te souhaite une bonne journée 

Meilleurs voeux de Bonheur pour la fête des Grand-Mères. A une grand mère qui connaît par coeur la recette du bonheur !

1351 - 1360 de 18298




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.