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posté par trimaman le 26-09-2012 à 18:36

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Challenge Trimaman, l'équipe des Ecureuils

Venez ici parler entre vous, échanger, partager pendant les prochaines semaines durant ce défi.

Voici votre programme via ce tableau:

En espérant que vous voyez le tableau, voici le programme des 3 prochaines semaines. Le détail vous sera donné ici le dimanche pour que vous puissiez organiser votre défi dans la semaine.

J'espère que vous passerez 3 bonnes semaines dans la joie, la bonne humeur, le partage, l'entre aide et la complicité.

J'essayerai de passer un maximum.

NB: n'oubliez pas l'axe personnel.



41 - 50 de 79
posté par serenade76160 le 03-10-2012 à 09:44

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J ADORE LA MUSIQUE INDIENNE QUI EST TRES REPOSANTE ET TRES JOLIE EN PLUS

JE VOUS FAIS PARTAGER ET ECOUTEZ

posté par serenade76160 le 03-10-2012 à 09:39

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BONJOUR LES ECUREUILS

UNE NOUVELLE JOURNEE QUI RECOMMENCE DANS LA BONNE HUMEUR

Je ne pense pas pouvoir faire ma poule au pot aujourd hui, car oublier de décongeler Mme poulette

Donc, la recette pour demain, c est pas grave

Petitemiss94  soigne toi bien, mais viens nous donner quand meme de tes nouvelles nous sommes une équipe , donc  meme dans les mauvais moment on reste soudé

BON COURAGE A TOUTES ET BONNE CONTINUATION 

posté par BABETTE97215 le 03-10-2012 à 01:44

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Salut à toutes!!!

Ce n'est pas exactement l'endroit où je vais courir, mais comme je n'ai plus d'appareil photo j'ai essayé de trouver sur le net une photo la plus ressemblante possible.

Comme il a plu aujourd'hui donc je n'ai pas pu y aller, demain j'espère pouvoir le faire, sinon ce sera comme hier: du sport chez moi ce soir!!

Hier j'étais tellement fatiguée, je n'ai fait que 20 min, pour privilégier la détente devant la télé!

Sinon, vos recettes ont l'air alléchantes!

posté par delphinetika le 02-10-2012 à 22:18

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serenade76160 le 02-10-2012 à 20:23

P.S.     Merçi Delphinetika, j ai tout ce qu il faut pour faire ton gateau, meme le rhum  lol,  alors ça avec la poule au pot, cela fera un festin de roi pour pas cher 

Alors là oui, tu vas te régaler!!

posté par delphinetika le 02-10-2012 à 22:17

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Merci, tu m'en diras des nouvelles!

posté par delphinetika le 02-10-2012 à 22:16

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delphinetika le 02-10-2012 à 19:46

Bonsoir les écureils!

En tant que coach cuisine, je me régale avec ce défi!! Et oui, mes petits écureils, j'ai de la noisette pour vous!

Aujourd'hui, j'ai envie de vous régaler à mon tour....enfin plutôt vos loustics!

En effet, demain c'est mercredi, JOUR DES PETITS! Faisons leur plaisir! 

Les grands aussi se feront plaisir mais avec MODERATION... Une toute petite part, pas +!!

Et 1h de sport en +!
 

GATEAU D’AUTOMNE AU PARFUM DES ILES

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPv86yfI/AAAAAAAAAeE/kN1cgQUZlc4/s512/gateau%20automne%204.jpg

Pour 8 personnes

2 grosses pommes Golden

240 g de raisin blanc

40 g de cerneaux de noix

100 g de sucre de canne en poudre ou de la cassonade

2 oeufs

210 g de farine

15 cl de lait demi écrémé

Une pincée de vanille en poudre non sucré (ou un sachet de sucre vanillé à défaut)

1 sachet de levure chimique

1 c. à soupe d’huile de noisette

1 petit bouchon de rhum

Jus de citron

*****

Préchauffer le four à 200°C

Rincer et couper le raisin, enlever les pépins. Mettre dans un petit saladier avec les noix hachées grossièrement, le rhum et 50 g de sucre de canne. Mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les rajouter au raisin et mouiller d’un petit filet de jus de citron pour que les pommes ne noircissent pas. Laisser reposer le tout le temps de préparer la pâte.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec les 50 g de sucre de canne restants, la vanille en poudre (ou le sucre vanillé), le lait, la farine, la levure et la cuillère d’huile de noisette.

Rajouter les fruits macérés ainsi que leur jus à la pâte et bien mélanger.

Dans un moule à manqué, passer un papier absorbant imbibé d’huile de noisette. Verser la pâte et cuire durant 45 min environ. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d’un couteau.

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPRqDPqI/AAAAAAAAAd8/Jdqgbm5VBzw/gateau%20automne%202.jpg

Une merveille !!

http://lh5.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPtOok3I/AAAAAAAAAeA/ufAipKomGe8/gateau%20automne%203.jpg

http://lh4.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPSFAyyI/AAAAAAAAAd4/BngXqODKnS4/gateau%20automne%201.jpg

Bonne soirée et bon mercredi!

J'ai oublié de vous dire, le rhum est facultatif... bien qu'en cuisant, une lichette ne fera pas de mal à vos enfant car l'alcool s'évapore yes

posté par serenade76160 le 02-10-2012 à 20:23

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P.S.     Merçi Delphinetika, j ai tout ce qu il faut pour faire ton gateau, meme le rhum  lol,  alors ça avec la poule au pot, cela fera un festin de roi pour pas cher 

posté par serenade76160 le 02-10-2012 à 20:20

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BONSOIR,

Aujourd hui , je n ai pu sortir de chez moi, car j attendais mes ouvriers pour mes radiateurs

Donc, pour compenser, j ai fait 1 h de WII

j ai bien mangé équilibré grace au menu du site proposé et ce soir j ai fait un soupe de tomate maison , tres bonne

j ai bu ma grande bouteille d eau citronnée que j avais préparé ce matin pour la journée, et aprés chaque repas, j ai pris un thé ou une tisane

DEMAIN, JE FAIS MA POULE AU POT, je vous donnerais la recette et je ferais une photo

Bonne soirée les écureuils et à demain pour de nouvelles aventures

Nous sommes toutes remontées à bloc c est super, continuons comme ça

posté par delphinetika le 02-10-2012 à 19:48

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delphinetika le 02-10-2012 à 19:46

Bonsoir les écureils!

En tant que coach cuisine, je me régale avec ce défi!! Et oui, mes petits écureils, j'ai de la noisette pour vous!

Aujourd'hui, j'ai envie de vous régaler à mon tour....enfin plutôt vos loustics!

En effet, demain c'est mercredi, JOUR DES PETITS! Faisons leur plaisir! 

Les grands aussi se feront plaisir mais avec MODERATION... Une toute petite part, pas +!!

Et 1h de sport en +!
 

GATEAU D’AUTOMNE AU PARFUM DES ILES

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPv86yfI/AAAAAAAAAeE/kN1cgQUZlc4/s512/gateau%20automne%204.jpg

Pour 8 personnes

2 grosses pommes Golden

240 g de raisin blanc

40 g de cerneaux de noix

100 g de sucre de canne en poudre ou de la cassonade

2 oeufs

210 g de farine

15 cl de lait demi écrémé

Une pincée de vanille en poudre non sucré (ou un sachet de sucre vanillé à défaut)

1 sachet de levure chimique

1 c. à soupe d’huile de noisette

1 petit bouchon de rhum

Jus de citron

*****

Préchauffer le four à 200°C

Rincer et couper le raisin, enlever les pépins. Mettre dans un petit saladier avec les noix hachées grossièrement, le rhum et 50 g de sucre de canne. Mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les rajouter au raisin et mouiller d’un petit filet de jus de citron pour que les pommes ne noircissent pas. Laisser reposer le tout le temps de préparer la pâte.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec les 50 g de sucre de canne restants, la vanille en poudre (ou le sucre vanillé), le lait, la farine, la levure et la cuillère d’huile de noisette.

Rajouter les fruits macérés ainsi que leur jus à la pâte et bien mélanger.

Dans un moule à manqué, passer un papier absorbant imbibé d’huile de noisette. Verser la pâte et cuire durant 45 min environ. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d’un couteau.

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPRqDPqI/AAAAAAAAAd8/Jdqgbm5VBzw/gateau%20automne%202.jpg

Une merveille !!

http://lh5.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPtOok3I/AAAAAAAAAeA/ufAipKomGe8/gateau%20automne%203.jpg

http://lh4.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPSFAyyI/AAAAAAAAAd4/BngXqODKnS4/gateau%20automne%201.jpg

Bonne soirée et bon mercredi!

J'ai comme qui dirait un petit problème avec le mot Ecureuils!!

posté par delphinetika le 02-10-2012 à 19:46

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Bonsoir les écureils!

En tant que coach cuisine, je me régale avec ce défi!! Et oui, mes petits écureils, j'ai de la noisette pour vous!

Aujourd'hui, j'ai envie de vous régaler à mon tour....enfin plutôt vos loustics!

En effet, demain c'est mercredi, JOUR DES PETITS! Faisons leur plaisir! 

Les grands aussi se feront plaisir mais avec MODERATION... Une toute petite part, pas +!!

Et 1h de sport en +!
 

GATEAU D’AUTOMNE AU PARFUM DES ILES

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPv86yfI/AAAAAAAAAeE/kN1cgQUZlc4/s512/gateau%20automne%204.jpg

Pour 8 personnes

2 grosses pommes Golden

240 g de raisin blanc

40 g de cerneaux de noix

100 g de sucre de canne en poudre ou de la cassonade

2 oeufs

210 g de farine

15 cl de lait demi écrémé

Une pincée de vanille en poudre non sucré (ou un sachet de sucre vanillé à défaut)

1 sachet de levure chimique

1 c. à soupe d’huile de noisette

1 petit bouchon de rhum

Jus de citron

*****

Préchauffer le four à 200°C

Rincer et couper le raisin, enlever les pépins. Mettre dans un petit saladier avec les noix hachées grossièrement, le rhum et 50 g de sucre de canne. Mélanger.

Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Les rajouter au raisin et mouiller d’un petit filet de jus de citron pour que les pommes ne noircissent pas. Laisser reposer le tout le temps de préparer la pâte.

Dans un autre saladier, mélanger les oeufs avec les 50 g de sucre de canne restants, la vanille en poudre (ou le sucre vanillé), le lait, la farine, la levure et la cuillère d’huile de noisette.

Rajouter les fruits macérés ainsi que leur jus à la pâte et bien mélanger.

Dans un moule à manqué, passer un papier absorbant imbibé d’huile de noisette. Verser la pâte et cuire durant 45 min environ. Vérifier la cuisson en piquant avec la lame d’un couteau.

http://lh3.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPRqDPqI/AAAAAAAAAd8/Jdqgbm5VBzw/gateau%20automne%202.jpg

Une merveille !!

http://lh5.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPtOok3I/AAAAAAAAAeA/ufAipKomGe8/gateau%20automne%203.jpg

http://lh4.ggpht.com/__ZbM-77zMRA/TN7oPSFAyyI/AAAAAAAAAd4/BngXqODKnS4/gateau%20automne%201.jpg

Bonne soirée et bon mercredi!

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