Forum la communauté › Petits défis entre amies

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par rosetremiere17 le 05-03-2012 à 21:01

Voir le profil

Les NARCISSIQUES, c'est par là

coucou les narcissiques, ce forum vous est dédié



451 - 456 de 456
posté par rosetremiere17 le 05-03-2012 à 22:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

La liste est complète

petitefutee

michelle1967

Teddye

petitetoune86

melie41

rosetremiere17 (votre coatch)

posté par petitoune86 le 05-03-2012 à 22:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

teddye retrouve nous sur la discussion ou tu t'etais presentee :)))

voici le lien les filles :*

https://mag.aujourdhui.com/forum/communaute/petits-defis-entre-amies/152063/defi-de-mars-et-ca-repart-par-ici-les-narcisses.asp

vous pouvez comptez sur moi (et les autres) pour vous guider :)))

on va tout cartonner dynamiques comme on l'est !!! :)

posté par meli41 le 05-03-2012 à 22:32

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je me suis presenter sur l'autre lien ouvert par petitoune86.

pour les exercices : relaxation fait 1 pts

                                   pas de grignotage 1pts

                              

posté par Teddye le 05-03-2012 à 22:19

Répondre à ce commentaire signaler un abus

beh alors ça fait 3 fois que je post et ça marche pas

 

je note mes défis

Ma recette tout d'abord

coq au vin

 coq de 2 à 3 kg coupé en morceaux
1 bouteille de vin rouge corsé
300 g lardons moi je degraisse mes lardons en les laissants bouillir 2 min dans l eau et après je jette le liquide gras ou mettre du jambon à la place a vous de voir
250 g champignons de Paris
oignons
carottes
2 gousses d'ail
50 cl fond de veau
5 cl de cognac
2càs d'huile
1 c. à soupe de farine
persil
sel
poivre




Préparation
Préparer la veille un marinade en mettant les morceaux de coq, avec oignons, carottes, vin rouge, herbes aromatiques et poivre.
Laisser mariner un nuit.
Sortir les morceaux de coq et filtrer la marinade.
Faire revenir les morceaux de coq dans une cocotte avec un peu d huile. (perso je n en met pas comme je les faits revenir avec un peu de marinade )Faire de même avec les légumes pendant 5 minutes.
Saupoudrer de farine et remettre le coq, ainsi que quelques gousses d'ail.
Ajouter le cognac et faire flamber.
Ajouter ensuite marinade et fonds de veau.
Laisser cuire à feu doux pendant 2h30 environ.
Avant la fin de cuisson, rajouter lardons et champignons revenus au préalable dans une poêle.

 

cremer mon visage c'est fait

photos pas encore

 

relaxation c'est fait

 

 

Pour les exercices j ai pris le velo et c'est fait

 

 

bisous et a demain
 

posté par rosetremiere17 le 05-03-2012 à 21:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Coucouc Mélie !

Tu dois te présenter, donner tes objectifs dans cette discussion, vas dans le blog de niniepanpan, imprimes les articles défi de mars semaine 1, et semaine 2

Retournes sur la discussion, et écris les défis que tu as fait aujourd'hui,+ les points obtenus

 

Je compte sur toi !!!

A demain !!! IMPERATIVEMENT

posté par meli41 le 05-03-2012 à 21:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci rosetremiere

451 - 456 de 456




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.