Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Merci y a des choses qui ont l'air sympa dans ces recettes et pas forcément trop dure à réaliser !
Bizarrement mon regard a vite été attiré vers le fondant au chocolat comme c'est étrange !!
Votre remarque me fait sourire car vous n'êtes pas la seule à vous porter vers le sucré en général...
Par expérience, il est vraiment délicieux, et toutes les personnes qui y ont gouter n'ont pas senti de différence avec une recette classique sans margarine pro activ.
comme quoi ont peu faire des efforts pour ne pas faire grimper son taux de cholesterol et garder des petits plaisir gustatifs à l'occasion !
Je vous invite à venir deposer votre remarque quand vous l'aurez testé.