Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oOpamelaOo le 08-02-2008 à 15:43

Voir le profil

Que avez vous prevu de manger se soir ?

Je voudrais s'avoir si vous aurais pas quelque recette a me donner pour se soir ?

Que avez vous prevu de manger se soir ?



1 - 10 de 75
posté par gaillarde le 15-02-2008 à 14:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

soupe filet de plie épinards carottes yaourt

posté par vendeuse le 15-02-2008 à 10:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

dîner

potage champignons
tomate farçie thon

yaourt nature miel et noix

posté par nattes30 le 14-02-2008 à 14:31

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

ben moi j'en ai aucune idée , en plus j'ai la grippe , la tete dans un etau donc pas dans l'ambiance .. peut etre que cela ira mieux ce soir !!!!!

posté par valoche73 le 14-02-2008 à 14:28

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'ai trouvé une super recette sur marmiton. Blanquette de saumon. Ca a l'air super bon et pas compliqué du tout. Bisses

posté par sanyan le 14-02-2008 à 14:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moi se sera plateaux de fruit de mer.....bonne st valentin a toutes et tous......sandy

posté par flambeau le 09-02-2008 à 17:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

chez moi, ce sera galettes bretonnes (crêpes à la farine de sarrazin avec oeuf, jambon, fromage et salade verte)...
moi aussi je mange comme ma famille, sauf que je réduis les quantités et que je rajoute des légumes ou de la salade...et pas de desert tout le temps !

posté par vendeuse le 09-02-2008 à 16:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

il est très important de réduire au maxi la consommation àprès 17h
Comme coupe faim pomme ....
C'est dure mais assuré !

posté par audreybarbe le 09-02-2008 à 16:59

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

et bien nous on est inité donc pas le choix, ca sera raclette...mais si tu veux voici deux recettes sympas et diététiques :
Velouté de carottes au curry
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn

Pour 4 personnes :
• 1 oignon
• 2 courgettes
• 600 g de carottes
• 1 cuillère à café de curry en poudre
• sel,poivre
• muscade
• 3 kiris
• 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Pour le service :
• brin de persil
• 1 cuillère à soupe d'amandes effilées


• 1 Laver les carottes, les peler puis les râper (au robot). En garder une poignée rapée pour le service. Laver les courgettes, les peler, ôter les petites graines du milieu(s'il y en a). Les couper en petits dés. Peler et émincer l'oignon.

• 2 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive, y dorer l'oignon émincé puis ajouter les courgettes et les carottes râpées, saler, poivrer, muscader et ajouter le curry en poudre. Couvrir d'eau et laisser cuire sur feu doux 35 minutes environ. (ajouter un peu d'eau si besoin).
• 3 Faire dorer les amandes effilées quelques minutes à four chaud.

• 4 En fin de cuisson ajouter les kiris et mixer afin d'obtenir un velouté.
• 5 Servir sans attendre en mettant au centre de chaque récipient ou assiette des carottes râpées, des amandes effilées grillées et un brin de persil.

Courgettes farcies légères
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Repos : 0 mn
Te

posté par darry le 09-02-2008 à 16:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

crevettes au piment, gratin de choux fleurs et puis c'est samedi alors un apéro!!!!!!!!!!!!!! lol

posté par amandousse le 09-02-2008 à 16:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi ce soir j'ai une recette.
Blanc de dinde ou poulet tu met de la moutarde dessus et puis ensuite de la chapellure et au four pas de matiere grasse et le gous de la moutarde se sent a peine mais donne un bon gout.
et avec un salade trop bon

1 - 10 de 75




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.