Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



2021 - 2030 de 18298
posté par OLLIVE le 29-01-2014 à 08:21

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Bonjour méméne merci de ta visite et passe une bonne journée 

bises

posté par p2915495_evelyne le 29-01-2014 à 07:51

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bonjour le forum de la bonne humeur, j'apporte le petit café

 

 

bon mercredi a vous toutes  -  bisous  -

posté par basceya le 29-01-2014 à 06:40

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Bonjour le forum

Je vous souhaite une bonne journée.

Bisous

posté par basceya le 29-01-2014 à 06:39

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OLLIVE le 28-01-2014 à 22:17

Saumon au pesto et au Carré Frais

Une recette originale et facile à réaliser !Vous aimez ? Alors notez !

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(vue : -922 fois)proposée par  Carré Fraistype : plat
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 proposer une recette Indications Nutrition-Santé

 Source d'oméga 3
 Sans gluten
 Sans oeuf

 Ingrédients pour 4 personnes

- 8 Carré Frais 0% (200 g) 
- 2 filets de saumon (100 g chacun environ) 
- 100 g de pesto 
- 100 g de tomates séchées 
- Sel, poivre du moulin 

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Salez et poivrez la chair du poisson.

Dans un saladier, écrasez les Carré Frais à la fourchette en ajoutant le pesto. Tartinez 1 filet de poisson avec cette préparation puis recouvrez de tomates séchées coupées en petits morceaux. Posez le second filet par-dessus, chair contre chair et liez l'ensemble avec de la ficelle de cuisine.

Déposez le poisson sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes, selon la taille du saumon.

Servez aussitôt coupé en tranches.

Remplacez le pesto par de la tapenade verte pour un goût plus doux ou de la tapenade noire pour un résultat plus marqué.

Miam délicieux je mange souvent du saumon je penserai un jour à le cuisiner ainsi!

Merci

posté par le 29-01-2014 à 05:52

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Bonjour

Un petit coucou à tout le monde avant d'aller travailler

Aujourd'hui, milieu de la semaine, que le temps passe vite

Trés bonne journée à tout le monde

memene

posté par OLLIVE le 28-01-2014 à 22:18

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bonsoir ,fazia pleins de gros bisous 

Bonne nuit

posté par OLLIVE le 28-01-2014 à 22:17

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Saumon au pesto et au Carré Frais

Une recette originale et facile à réaliser !Vous aimez ? Alors notez !

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(vue : -922 fois)proposée par  Carré Fraistype : plat
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 Source d'oméga 3
 Sans gluten
 Sans oeuf

 Ingrédients pour 4 personnes

- 8 Carré Frais 0% (200 g) 
- 2 filets de saumon (100 g chacun environ) 
- 100 g de pesto 
- 100 g de tomates séchées 
- Sel, poivre du moulin 

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 15 à 20 minutes

Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).

Salez et poivrez la chair du poisson.

Dans un saladier, écrasez les Carré Frais à la fourchette en ajoutant le pesto. Tartinez 1 filet de poisson avec cette préparation puis recouvrez de tomates séchées coupées en petits morceaux. Posez le second filet par-dessus, chair contre chair et liez l'ensemble avec de la ficelle de cuisine.

Déposez le poisson sur la plaque du four recouverte de papier d'aluminium. Enfournez et laissez cuire 15 à 20 minutes, selon la taille du saumon.

Servez aussitôt coupé en tranches.

Remplacez le pesto par de la tapenade verte pour un goût plus doux ou de la tapenade noire pour un résultat plus marqué.

posté par OLLIVE le 28-01-2014 à 22:16

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Blanquette de veau

En voilà une délicieuse recette d'hiver, simple et légère à laisser mijoter tout doux sur le coin du feu.Vous aimez ? Alors notez !

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(vue : -4436 fois)proposée par  Lisa Leber Diététiciennetype : plat
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 proposer une recette Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Riche en fibres
 Riche en vitamines et minéraux
 Sans gluten
 Sans lactose
 Sans oeuf

 Ingrédients pour 4 personnes

- 1 kg de veau pour blanquette 
- 1 cube de bouillon de poulet 
- 1 cube de bouillon de légume 
- 3 carottes 
- 1 gros oignon 
- 150 g de champignons de Paris surgelés 
- 40 g de farine 
- 1 c. à s. d'huile d'olive 
- sel 
- poivre du moulin

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 120 minutes

Faire revenir la viande dans la c. à s. d'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. 
Pendant ce temps, lavez et épluchez les carottes et l'oignon. Émincer ce dernier finement.
Ajouter les légumes et les bouillons cubes à la viande, les faire revenir quelques instants puis couvrit d'eau.
Faire cuire à feu doux et à couvert.
Saupoudrer la farine tamisée. 
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. 
Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.

 

posté par OLLIVE le 28-01-2014 à 22:15

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Patates douces rôties à la cannelle

La cannelle est un aphrodisiaque notoire, depuis que l'amour existe. Découvrez ce plat à base de cannelle idéal pour la Saint Valentin, l'été ou sous la couette l'hiver afin de réveiller vos zones érogènes !Vous aimez ? Alors notez !

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(vue : -1026 fois)proposée par  KimNguyentype : plat
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 proposer une recette Ingrédients pour 2 personnes

- 300 g de patates douces 
- 2 CàS d'huile d'olive 
- 2 CàS de farine 
- 1 CàC de cannelle 
- Sel, poivre

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 30 minutes

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez les patates douces en gros cubes.
Dans un saladier, les enrober d'huile d'olive, puis de farine. Y ajouter ensuite la cannelle et assaisonnez de sel et de poivre.
Étalez sur une plaque à four. Faire cuire 30 minutes à 180°C (th.6).

Mangez ces patates douces rôties avec vos plus beaux couverts, que ça croustille autant que dans votre couple !

Délicieuse dégustation !

posté par fazia75 le 28-01-2014 à 22:15

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Bonne nuitBonne Nuit !!gros bisous

 

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