Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



2061 - 2070 de 18298
posté par OLLIVE le 26-01-2014 à 21:19

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Littlefee 

merci beaucoup tu es adorable 

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posté par p2915495_evelyne le 26-01-2014 à 19:07

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bonne soirée au forum de la bonne humeur

 

bises

posté par p2915495_evelyne le 26-01-2014 à 09:55

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bonjour, le forum de la bonne humeur

 

un bon dimanche a vous toutes

 

BISOUS  eve

posté par OLLIVE le 26-01-2014 à 09:19

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 cachoupitou 

bonjour ,je ne comprends pas ,

tu n'as pas de médicaments pour ta tension ?

il ne faut pas rire avec ceci 

il faut allez voir ton médecin avant jeudi voyons 

je pense que même si tu réduis le sel chose qui est bien 

tu dois allez voir demain ton médecin 

donne des nouvelles merci 

posté par cachoupitou le 25-01-2014 à 21:42

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Bonsoir ollive,merci pour vos recettes mais actuellement je ne suis pas bien,je fais des hausses de tention;ce matin en me levant j'avais 17,3,je monte parfois plus,mais  hier matin en me levant je ne me sentais pas bien je me sentais partir à droite à gauche comme si j'avais bu(,pour une personne qui boit jamais ce n'est pas )à me retrouver au sol.

Au dires de la pharmacie c'est ma tention,je ne suis pas soignée pour,donc depuis hiers matin plus de pain avec du sel,en faites plus de sel du tout;je ne mange pas grand chose afin d'éviter le même problème .

Je vois mon médecin jeudi en espérant qu'il n'y aura pas d'urgence avant .Bonne soirée 

posté par OLLIVE le 25-01-2014 à 20:49

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bonne soirée à vous toutes 

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posté par OLLIVE le 25-01-2014 à 17:15

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La top recette du jour

Mousse au chocolat

Difficile de résister à cette mousse au chocolat... Eh bien, succomber à ce dessert maison qui va faire plaisir à toute la famille !
Cette recette vous plaît ? Retrouvez-la, ainsi que beaucoup d'autres accompagnées de conseils et d'astuces minceur sur la méthode Montignac en cliquant ici ! 

Avis de vos coachs

Chrono-géno-nutrition★★★★★

Savoir Maigrir★★★★★

Méthode Montignac★★★★★


Vous aimez ? Alors notez 

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 Indications Nutrition-Santé

 Faible incidence sur la glycémie
 Sans gluten
 Sans lactose
 Végétarienne/Végan

 Ingrédients pour 6 personnes

400 g (2 plaques) de chocolat amer 70 % de cacao minimum 
8 œufs 
1/2 verre de rhum (7 cl) 
4 cuillerées à café de café soluble 
1 pincée de sel

 Préparation : 10 minutes + 5 heures au réfrigérateur 
Temps de cuisson : 10 minutes

Coupez le chocolat en morceaux et mettez-les dans la casserole.
Faites une demi-tasse d'un café très fort et versez-là dans la casserole, ainsi que le rhum.
Faites fondre le chocolat au bain-marie tout en remuant avec une spatule.
Séparez les blancs d'œufs des jaunes et montez-les en neige bien ferme avec une pincée de sel.
Faites tiédir le chocolat dans un saladier et ajoutez-y les jaunes en remuant rapidement.
Ajoutez délicatement les blancs en neige un à un.
Mélangez avec précaution jusqu'à obtenir une mousse homogène.
Laissez-la prendre au réfrigérateur au moins 5 heures avant de servir. 

Suggestion : pour parfumer davantage la mousse on peut ajouter un zeste d'orange.

Cette recette vous plaît ? Retrouvez-la, ainsi que beaucoup d'autres 

posté par OLLIVE le 25-01-2014 à 17:14

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Quiche lorraine légère

Cette version allégée de la traditionnelle quiche lorraine est délicieuse et demande très peu de temps de préparation.Vous aimez ? Alors notez !

(vue : 19325 fois)proposée par  Delphine Diététiciennetype : plat
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 proposer une recette Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte brisée (ou la faire maison si temps) 
4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné 
2 oeufs catégorie O ou 1 
200 ml de lait écrémé ou demi-écrémé 
2 c. à soupe de crème fraîche à 15 % MG OU 100 g de fromage blanc à 20 % MG max 
40 g de gruyère râpé ou comté 
Sel, poivre 
Epices selon goût : muscade, curry, cumin... 
Herbes selon goût : persil, ciboulette... 

 Préparation : 35 minutes 
Temps de cuisson :

Préchauffer le gour à thermostat 6. 
Placer la pâte brisée sur un moule à tarte puis la piquer à l'aide d'une fourchette. On peut mettre du papier sulfurisé pour éviter que notre pâte n'accroche
Incorporer dans un saladier les oeufs, la crème fraîche allégée ou fromage blanc, le lait et le jambon coupés en morceaux. 
Mélanger le tout en salant, poivrant.
Verser le contenu du saladier sur la pâte brisée, parsemer de gruyère râpé et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Servir avec une délicieuse salade verte type mâche, roquette.

posté par OLLIVE le 25-01-2014 à 17:12

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La poule au pot est une recette incontournable lorsque les grands froids approchent ! Généreux et convivial, ce plat met à l'honneur les traditions culinaires françaises.

 proposer une recette Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Faible incidence sur la glycémie
 Riche en fibres
 Riche en vitamines et minéraux
 Riche en anti-oxydants

 Ingrédients pour 4 personnes

1 poule 
4 carottes 
2 navets 
1 branche de céleri 
1 oignon 
2 clous de girofle 
1 bouquet garni 
2 verts de poireaux 
250 g de riz basmati 
25 g de beurre 
25 g de farine 
1 oeuf 
2 c. à s. de crème fraîche légère 
Gros sel 
Poivre

 Préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 40 minutes

Déposer la poule dans un grand faitout, la couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et retirer les premières écumes.
Éplucher, laver et couper les légumes en gros morceaux.
Une fois le bouillon de poule bien clair, y plonger les carottes, les navets, le céleri, l'oignon piqué de clous de girofle et le bouquet garni. Saler légèrement au gros sel.
Laisser cuire 30 à 35 minutes et ajouter les verts de poireaux ficelés. Poursuivre la cuisson 1 heure.
Verser une partie du bouillon de poule dans une casserole, porter à ébullition, y cuire le riz 20 minutes.
Préparer la sauce blanche : faire fondre le beurre, ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 2 minutes. Délayer petit à petit avec 50 cl de bouillon de poule jusqu'à ce que la sauce soit bien homogène.
Porter à ébullition. Mélanger le jaune d'oeuf à la crème fraîche légère. Hors du feu, verser ce mélange dans la sauce chaude, fouetter énergiquement. Ne pas reporter à ébullition. Vérifier l'assaisonnement.
Découper la poule, la servir avec les légumes, nappés de sauce blanche. Accompagner de riz basmati cuit al'dente.

posté par OLLIVE le 25-01-2014 à 17:09

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p2915495_evelyne  merci évelyne bises

2061 - 2070 de 18298




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