Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

Voir le profil

manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



2131 - 2140 de 18298
posté par cachoupitou le 22-01-2014 à 21:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonsoir ollives et vous toutes.

J'ai une question à vous poser ,pensez vous qu'il faut suprimer les glucides ainsi que le ble pour arriver à maigrir;et le remplacer par des pates de maïs,des pizza à la farine de chataignes.Merci à vous toutes pour votre réponse

posté par OLLIVE le 22-01-2014 à 21:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonne soirée évelyne ,je te croyais au lit bisous 

posté par OLLIVE le 22-01-2014 à 21:21

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 Littlefee 

bonsoir ,

je pense que pour se faire respecter et respecter les personnes qui sont dans mes amies 

qui ne doivent pas êtres punies 

pour un ou deux messages pas gentils 

donc en haut de mon blog 

les messages pas respectueux seront mis 

et ceci est ma décision 

et je ne vais pas revenir la dessus 

je dois donner un bon excemple 

tout du moins faire de mon mieux 

bonne soirée merci à toi bises 

posté par p2915495_evelyne le 22-01-2014 à 21:16

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonne nuit a vous toutes

et bisous

 

eve

posté par OLLIVE le 22-01-2014 à 21:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

basceya 

bonsoir ,je te souhaite une très bonne soirée et merci de ton gentil message bises

posté par OLLIVE le 22-01-2014 à 21:14

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

p2915495_evelyne 

bonne soirée à toi et à doudou bisous 

posté par OLLIVE le 22-01-2014 à 21:12

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tessetheron

Merci beaucoup pour ta recette pleins de gros bisous 

posté par basceya le 22-01-2014 à 20:18

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonsoir les copines

Je vous souhaite une bonne soirée et une bonne nuit.

Gros bisous

posté par p2915495_evelyne le 22-01-2014 à 18:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonsoir le forum de la bonne humeur

 

envolée de bisous pour vous

 

belle soirée

 

eve

posté par p2915495_evelyne le 22-01-2014 à 16:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le 22-01-2014 à 14:38

 

Galette NORMANDE

 

 

INGRÉDIENTS

500 g de pâte feuilletée

700 g de pommes

50 g de raisins secs

80 g de beurre

6 c. à soupe de sucre en poudre

1 c. à café de cannelle en poudre

1 c. à soupe de poudre d'amandes

1 oeuf

6 c. à s. de Rhum

1 fève

 

RECETTE

Galette des rois à la Normande Pelez les pommes,coupez-les en quartiers.

Dans un bol mettez les raisins secs avec le Rhum, laissez-les gonfler.

Faites fondre 80 g de beurre, mettez les pommes à dorer, elles doivent être juste souples sous les doigts.

Versez-les dans une jatte, avec les raisins secs égouttés, la poudre d'amandes et la cannelle.

Mélangez le tout délicatement. Recouvrez la plaque à pâtisserie d'une feuille d'aluminium ménager, beurrez-la largement avec le reste du beurre.

Séparez la pâte en deux parties égales, étalez chaque moitié de pâte au rouleau.

Sur chaque abaisse découpez à l'aide d'un saladier deux ronds de pâte de 26 cm de diamètre. Déposez l'un des ronds sur l'aluminium beurré.

Mettez au centre la préparation aux pommes, étalez-la jusqu'à 2 cm des bords. Cachez la fève dans la garniture.

Battez l'oeuf entier, badigeonnez le pourtour libre de la pâte avec l'oeuf battu. Recouvrez avec la seconde abaisse de pâte.

Appuyez légèrement sur les bords pour les souder. Chiquetez le contour avec la pointe d'un couteau.

Striez le dessus avec une fourchette. Dorez à l'oeuf battu. Enfournez 30 mn à four modéré, 180° (th6), puis baissez à 120° (th4) et laissez cuire encore 10 mn. Servez tiède.

PAS DE NOM?????????????????????

et on dit BONJOUR quand on vient sur un forum MERCI !!!!!!!!

eve

2131 - 2140 de 18298




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.