Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Brochettes de lotte et ananas
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de lotte
1/2 boîte d'ananas en tranche
250 g de poitrine fumée
4 oignons
1/2 boîte d'ananas en tranche
20 g de beurre
2 citrons verts
Sel
Poivre
Temps de cuisson :
Couper la lotte en gros dés et la poitrine fumée en larges bâtonnets.
Eplucher et couper les oignons en quartier. Ouvrir la boîte d'ananas et égoutter les tranches puis les couper en quatre.
Intercaler sur les brochettes, les morceaux de lotte, les lardons, les morceaux d'oignons et d'ananas.
Faire fondre le beurre dans une casserole. A l'aide du pinceau, badigeonner les brochettes et les placer sur la grille du four. Faire cuire 15 min sur position grill en les tournant 3 fois.
Servir seules ou avec un riz blanc, accompagnées de citrons coupés en quartiers pour arroser les brochettes.