Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



1031 - 1040 de 18298
posté par OLLIVE le 25-03-2014 à 12:47

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Littlefee 

Bon mardi ma belle et merci beaucoup bisous 

posté par OLLIVE le 25-03-2014 à 12:46

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 brigitte50620 

Bonjour 

merci beaucoup je te souhaite une très bonn journée bises

posté par OLLIVE le 25-03-2014 à 12:45

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 Littlefee 

Bonjour,

merci beaucoup de ta gentille visite ,je te souhaite une très bonne journée !

posté par brigitte50620 le 25-03-2014 à 11:31

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bonjour à toutes 

toujours de bonne recettes

je vous souhaite une bonne journée

gros bisous

@+

posté par OLLIVE le 24-03-2014 à 20:15

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Salade camarguaise

Voici une recette du Sud composée de belles couleurs et de produits de la mer ! La langoustine est une bonne source d'oméga 3, dotés d'effets protecteurs sur le système cardiovasculaire. De plus, l'apport protéique est de bonne qualité !Vous aimez ? Alors notez !

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(vue : 2324 fois)proposée par  KimNguyentype : salade
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 proposer une recette Ingrédients pour 4 personnes

120 g de poids cru de riz long de Camargue 
12 langoustines décortiquées 
1 boîte de thon au naturel 
1 poivron jaune 
1 branche de céleri 
1/2 oignon 
2 citrons 
2 CàS d'huile d'olive 
1 pincée de safran 
Sel, poivre

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson :

Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lorsque l'eau bout, plongez le riz. Laissez cuire 15 minutes. Rincez le riz et égouttez-le. 
Épépinez et coupez le poivron jaune en petits dés. Émincez le céleri et hachez l'oignon.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faites sauter les langoustines 2 minutes chaque côté à feu vif. Salez, poivrez et réservez-les. Déglacez la poêle avec 10 cl d'eau, et faites réduire de moitié. Filtrez le jus. 
Émiettez le thon.
Mélangez dans un bol le jus de citron, le safran et du sel, le jus des langoustines et l'huile. Versez tous les ingrédients dans un saladier, ajoutez la sauce et assaisonnez.

posté par OLLIVE le 24-03-2014 à 13:40

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Recette sushi unagi

Les sushis Unagi sont basés sur les anguilles et une délicieuse marinade : profitez-en !

Ingrédients pour 5 personnes

2 anguilles vidées et découpées en filets 
400 g de riz à sushi 
Vinaigre de riz 
100 cl de dashi (bouillon instantané) 
40 cl de sauce soja 
60 cl de mirin 
250 g de sucre 
1 feuille de nori 
du wasabi 

 Préparation : 40 minutes 
Temps de cuisson :

Rincer à grande eau vos 400g de riz spécial sushi
Placer le riz dans un cuiseur, recouvrir d'une épaisseur d'eau égale à une phalange à partir de la surface du riz
En fin de cuisson, arroser le d'une préparation chaude :
2 c. à soupe de sel
2 c. à soupe de sucre
4 c. à soupe de vinaigre de riz
Mélanger le riz à la marinade

Laver les filets d'anguille dans de l'eau salée
Gratter la peau de chaque filet
Immerger les filets d'anguille dans l'eau bouillante quelques minutes 

Marinade
Dans un saladier placer 100cl de dashi, 20 cl de soja et 40cl de vinaigre de riz.
Mélanger puis ajouter 40cl de mirin et 100 g de sucre.
Faire revenir ensuite dans une poêle
Placer l'anguille du côté de la peau dans la poële et laisser cuire 10 min dans la préparation 
Laisser refroidir les anguilles et les découper en 20 morceaux habituelles aux sushis
Couper 20 lamelles de feuille de nori d'1 cm d'épaisseur

Sauce
Compléter la marinade encore dans la poêle avec :
150 g de sucre
20 cl de mirin
20 cl de soja
20 cl de vinaigre de riz 
Mélanger et faire réduire de moitié à feu doux

Les nigiris
Créer 20 petits pains de riz à la main
Mettre une pointe de wasabi sur chaque pain 
Placer un morceau d'anguille sur chaque nigiri
Les entourer par une lamelle de nori et la fixer à l'aide d'un grain écrasé

posté par OLLIVE le 24-03-2014 à 13:39

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Bonne journée évelyne bises

posté par p2915495_evelyne le 24-03-2014 à 11:27

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                    une belle journée a toutes    bisous   eve

posté par OLLIVE le 24-03-2014 à 08:06

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bonne journée 

posté par OLLIVE le 24-03-2014 à 07:55

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memene21 

bonne journée et bon courage ma grande bises

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