Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Brochettes de volaille marinées
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet
1 gousse d'ail
1/2 oignon
1 yaourt nature 0% de MG
10 g de gingembre frais
1 CàC de coriandre fraîche
1 pincée de curcuma
Le jus d'1 citron
Persil
Sel, poivre
Temps de cuisson :
Ecraser le gingembre, l'oignon et l'ail pour former une pâte, mélanger avec le yaourt, le citron, le curcuma et la coriandre.
Découper le blanc de poulet en cubes et piquez-le sur des petites brochettes de bois. Badigeonner-les généreusement de marinade.
Couvrir d'un film alimentaire et laisser mariner 1 heure au frais.
Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les brochettes sans matière grasse pendant 8 à 12 minutes à feu doux.