Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



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posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 20:49

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 tessetheron 

Bonsoir,

je te souhaite une très bonne soirée!merci 

posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 20:48

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Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes

Temps de préparation: 

15 minutes

Difficulté: 

 

Facile

Budget: 

 

Bon marché

Pour 4 personnes

Ingrédients Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes

2 avocats 
2 grosses poignées de roquette
2 pamplemousses roses
200 g crevettes cuites décortiquées
100 g de graines de grenade

Sauce:

2 CS de mélasse de grenade
3 CS d’huile d’olive
 Sel/poivre

Préparation Salade avocats, pamplemousses roses, grenades et crevettes

1- Disposer la roquette dans les quatre assiettes.
2- Eplucher un pamplemousse et en extraire les quartiers. Couper l’avocat en lamelles. Récupérer les graines de grenade. Disposer tous les ingrédients ainsi que les crevettes dans une assiette.
3- Pour l’assaisonnement, mélanger la mélasse de grenade et l’huile d’olive. Ajouter un peu de poivre et de sel et verser la sauce sur la salade.

 

posté par tessetheron le 29-06-2014 à 20:33

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8 trucs contre la rétention d'eau

Réagissez ! - 29 commentaires

Gonflements, jambes lourdes, prise de poids... La rétention d'eau est un tracas dont on se passerait bien ! Heureusement, il y a des solutions simples au quotidien. Le point avec Medisite.fr.

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Rétention d’eau : réduisez le sel !

Pourquoi ? "L'eau est attirée vers les milieux les plus concentrés", explique le Dr Blanchemaison, angiologue. Quand on mange trop salé, il y a trop de sel dans les tissus, ce qui y attire l'eau. Les gonflements peuvent alors survenir dans n'importe quelle partie du corps.
Que faire ? "L'organisme a besoin de très peu de sel pour fonctionner : entre 4 et 6 g par jour". Aujourd'hui, la consommation journalière de sel des Français s'élève à 12g. "Il y a du sel partout, dans les biscuits, les plats préparés..." Favorisez les produits frais, cuisinés maison, pour contrôler la quantité de sel. Évitez aussi les olives, les cornichons, la charcuterie et les produits fumés qui sont riches en sel."
Mise en garde : "La première cause de décès chez les femmes de plus de 50 ans est l'AVC, et l'une des principales causes de l'AVC est la surconsommation de sel."

posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 19:26

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Annie54700 

Bonsoir ,

merci beaucoup pour ta jolie photo 

je te souhaite une très bonne soirée !bisous 

posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 19:24

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tessetheron 

Bonsoir ,

merci beaucoup pour la bonne recette ,je te souhaite une très bonne soirée !bises

posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 19:14

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brigitte50620 

Bonsoir,

merci beaucoup de ta visite sur mon forum !

passe une très bonne soirée !bises

posté par Annie54700 le 29-06-2014 à 17:57

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bonsoir a toutes  j'ai du mal de metre un mot ça ne passe pas 

journée maussade  pas sortie fait repassage . je vous lis souvent mais pas trop le temps  maintenant vacances pas d'obligations a mes activités  pour deux mois.  bonne soirée a toutes je suis aller en vacance dans le midi

posté par tessetheron le 29-06-2014 à 15:11

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Soupe glacée au concombre et au chèvre

Avec cette entrée, votre repas ne peut que bien commencer !

 

Soupe glacée de concombre au chèvreType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients:

2 concombres
200g de ricotta
½ botte de menthe
80g de dés de chèvre ail et fines herbes (Soignon)
1 gousse d’ail
1 échalote
1 citron
3 c à s d’huile d’olive
1 sachet de croûtons à l’ail
Sel, poivre

Préparation:

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Lavez, épluchez et coupez les concombres en quatre. Epépinez-les à l’aide d’une cuillère. Coupez les concombres en dés.

Pressez le citron, épluchez la gousse d’ail, émincez l’échalote, lavez et ciselez la menthe. Réservez-en 8 feuilles entières.

Placez dans le mixeur, les dés de concombres, le jus de citron, l’ail, l’échalote, la menthe, la ricotta et l’huile d’olive. Mixez le tout.

Salez, poivrez et mixez de nouveau.

Versez la soupe dans un saladier et réservez au frais au moins 2h.

Au moment de servir, répartissez la soupe dans les bols. Déposez quelques dés de chèvre par-dessus avec 2 feuilles de menthe. Servez cette soupe accompagnée de croûtons.


Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/entree/soupe-glacee-de-concombre-au-chevre-fid-347283#Hg1dc6G7txhLYAtP.99

posté par OLLIVE le 29-06-2014 à 09:06

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Yaourts au soja maison

Vous rêviez de pouvoir faire vous mêmes vos laitages au soja, et bien c'est désormais possible ! Et je vais vous expliquer comment faire ! :)proposée par  Lisa Leber Diététiciennetype : dessert Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Faible incidence sur la glycémie
 Sans lactose
 Végétarienne/Végan

 Ingrédients pour 8 personnes

- 1 l de lait de soja nature 
- 1/2 pot de yaourt soja 
- 960 mg de stéarate de calcium en poudre

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson : 8 minutes

Prévoyez plusieurs petits pots en verre qui doivent rentrer dans le panier vapeur de votre autocuiseur, qui sera ensuite fermé.

Versez le yaourt dans une casserole, sur feu doux. Délayez progressivement avec le lait de soja.

Pendant ce temps, portez un fond d'eau à ébullition dans l'autocuiseur. Stoppez au moment de l'ébullition.

Une fois que le mélange lait/yaourt aura tiédi, saupoudrez le calcium, mélangez, remplissez les pots, rangez-les dans l'autocuiseur et fermez. 

Patientez une dizaine d'heures.

Couvrez vos petits pots.

  Calories : 180 par personne
Préparation : 10 minutes 
Appréciation : Vous rêviez de pouvoir faire vous mêmes vos laitages au soja, et bien c'est désormais possible ! Et je vais vous expliquer comment faire ! :)

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