Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Saucé lééééééééééééééééégère pour les crudités!
Pour 5 personnes :
2 petits suisses à 0%, battus au fouet avec 1 cuiller à soupe de moutarde, 2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre, et 1 d'huile d'olive, 2 cuillers à soupe de crème fraîche ; persil et échalotte ciselés. Et une cuiller à café de curry indien (on peut en mettre moins)
Cela a fait une bonne sauce pour des crudités diverses de saison (chou rouge, carottes, céleri rave râpés, bâtonnets de céleri branche et lamelles de fenouil) pour 5 personnes, et les enfants ont adoré.
Léger ET familial!