Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 23-01-2011 à 19:47

Voir le profil

Quel est votre légume d'hiver préféré?

L'hiver on se plaint souvent de ne pas trouver des légumes pour varier les plats. Il en existe pourtant une variété importante.

Je vous propose de regrouper ici nos légumes d'hiver préférés pour pouvoir piocher des idées de nouveaux légumes et de  nouvelles recettes.

Je commence avec les blettes, je les prépare à la tomate: dans une grande poele: un peu d'oignons émincés , 1 cuillere d'huile d'olive, les blettes émincées grossièrement, puis je rajoute de la purée de tomate, un délicecheeky

 

 

A Vous!

 

 



21 - 30 de 99
posté par ROSALIE_0 le 31-10-2013 à 05:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

L'endive, le poireau, la carotte, le navet, le chou chinois cheeky

posté par le 18-10-2013 à 05:45

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

En ce moment je fais beaucoup de soupes, tomates, poireaux pommes de terre...., j'en fais pour la semaine, surtout quand il fait froid. J'en mange tous les soirs.

Bonne journée

posté par p2915495_evelyne le 17-10-2013 à 17:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'adore le poireau

posté par Kangourou_10 le 17-10-2013 à 17:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le potirron sans hésitation! j´en fais des flans, des purées, des soupes... Trop bon!

posté par le 09-10-2013 à 06:53

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour

Ce soir , courgettes, tomates, pomme de terre, oignons au four

Bonne journée

posté par TITISARDINE le 08-10-2013 à 19:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Les poireaux, la carotte, les citrouilles potimaron, endives ou chicons, blettes bien sûr demain j'irai dans le jardin en chercher mais seules au jus c'est un délice, le vert de blettes avec de l'oeuf dur c'est top

posté par 121028_babeth le 08-10-2013 à 17:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour moi c'est l'endive cuite ctue sous toutes ses formes

posté par glohub_2 le 08-10-2013 à 07:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Et bien moi en ce moment c'est le potimarron

C'est consideré comme une courge et en purée c'est délicieux les petits enfants adorent

mais il n'y a pas de legume que je n'aime pas

vive les légumes!!!!

posté par memene21 le 08-10-2013 à 07:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour

Actuellement je cuisine beaucoup de courgettes ; en gratin ; en soupe ; farcies ; au four avec tomates, oignon, pommede terre.

Bonne journée

posté par p2915495_evelyne le 07-10-2013 à 20:25

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

le poireau

cuit- en tarte - potage etc

avec des coquilles ts jacques hummmmmmm

21 - 30 de 99




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.