Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par oriannetrezeguet le 23-01-2011 à 19:47

Voir le profil

Quel est votre légume d'hiver préféré?

L'hiver on se plaint souvent de ne pas trouver des légumes pour varier les plats. Il en existe pourtant une variété importante.

Je vous propose de regrouper ici nos légumes d'hiver préférés pour pouvoir piocher des idées de nouveaux légumes et de  nouvelles recettes.

Je commence avec les blettes, je les prépare à la tomate: dans une grande poele: un peu d'oignons émincés , 1 cuillere d'huile d'olive, les blettes émincées grossièrement, puis je rajoute de la purée de tomate, un délicecheeky

 

 

A Vous!

 

 



31 - 40 de 99
posté par lierre le 07-10-2013 à 19:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

l'artichaut,

endive,

chou  (farci ou en pot-au-feu)

posté par le 03-09-2013 à 22:29

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

terentia le 01-09-2013 à 08:46

Actuellement je cuisine beaucoup la courgette.

pour la 1ère fois avons fait un petit jardin donc nous régalons avec courgettes, pommes de terre nouvelles, haricots verts et tomates, j'adore tous ces légumes et réalise de bonnes recettes diététiques

Quel parfum tous ces légumes non traités !

posté par terentia le 01-09-2013 à 08:46

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Actuellement je cuisine beaucoup la courgette.

posté par astrid57600 le 07-08-2013 à 18:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

bonjour à toutes, chez nous c'est le chou frisé d'hiver qui est encore meilleur après les premières genées!!!!!

Je le prépare en chou braisé avec un morceau de fumé maigre!!!!

 

posté par terentia le 04-06-2013 à 07:22

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Vive la carotte, le radis et les poireaux

posté par ptitebrune14 le 29-05-2013 à 23:38

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour moi c'est le poireau qui peux se cuisiner de tas de façons differantes chaud ou froid.

Marie

posté par p2915495_evelyne le 22-05-2013 à 20:34

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

j'adore toujours les poireaux

posté par terentia le 15-05-2013 à 22:39

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

actuellement j'achete beaucoup de carotte et de radis.

posté par Mamy66 le 13-05-2013 à 20:24

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Moi aussi j'aime beaucoup les poireaux.

Bonne soirée à toutes

posté par p2915495_evelyne le 13-05-2013 à 19:09

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

tarte aux poireaux un délice

31 - 40 de 99




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.