Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



221 - 230 de 18298
posté par memene21 le 24-06-2014 à 13:23

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Bonjour

Me voilà de nouveau parmis vous.

Bonne journée à tout le monde

méméné

posté par OLLIVE le 24-06-2014 à 10:56

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 brigitte50620 

Bonjour ,

toujours aussi gentille 

merci de ta visite 

très bonn journée !

posté par OLLIVE le 24-06-2014 à 10:54

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tessetheron 

Bonjour 

merci de ta gentille visite ,très bonne journée !

posté par brigitte50620 le 24-06-2014 à 07:28

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bonjour ollive 

toujours de bonnes recettes

je te souhaite une bonne journée

pour moi gym et piscine

gros bisous

@+

posté par tessetheron le 24-06-2014 à 07:21

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Bonjour, nuit courtes et crampes, chaleur. rès belle journée à toutes

posté par OLLIVE le 23-06-2014 à 18:31

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Mayonnaise légère au fromage blanc

Découvrez une recette originale de mayonnaise diététique inratable qui allie fromage blanc et jaune d'œuf. Elle satisfera vos papilles et votre ligne !proposée par  Delphine Michel Diététiciennetype : sauce Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Sans gluten

 Ingrédients pour 6 personnes

- 100 g de fromage blanc battu à 20% de MG maximum 
- 1 jaune d'oeuf extra-frais catégorie 0 ou 1 
- 1 c. à café de moutarde 
- Sel, poivre et épices ou herbes selon goût

 Préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson :

Cuire un œuf dur et ne garder que le jaune (réservez le blanc dur au frais)
Dans un saladier, battre ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
Rectifier l'assaisonnement.
A réserver maximum 2 jours au réfrigérateur.

posté par OLLIVE le 23-06-2014 à 15:30

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enlightened tessetheron 

Bonjour ,

merci beaucoup pour ta pte recette elle est très bien 

je te souhaite une très bonne journée !

 

posté par tessetheron le 23-06-2014 à 13:26

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Salade de choux crémeuse au bacon (peut être remplacé par du jambon de poulet fumé)

Une entrée à ravir vos papilles !

 

Salade de chou crémeuse au bacon et aux tomates cerisesType de recette: Entrée
Nombre de parts: 12 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 344 Kcal


Ingrédients:

8 tranches de bacon
1 1/2 tasse de mayonnaise (375 ml)
1/4 tasse de vinaigre de vin (60 ml)
1 c. à table de miel liquide (15 ml)
2 c. à thé de graines de céleri (10 ml)
10 tasses de chou vert (2,5 L ; ou rouge, haché)
2 tasses de carottes hachées (500 ml)
1 tasse de graines de tournesol (250 ml ; j'ai oublié...)
1 tasse de tomates cerises (250 ml ; coupées en quatre)
4 oignons verts (coupés en tranches fines)
Sel
Poivre au goût

Pour mon ajout :
1 oignon blanc haché fin
Un peu de lait (pour liquéfier la mayonnaise trop épaise)

Préparation:

Etape 1: Dans un poêlon, cuire le bacon à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirer le bacon du poêle (réserver 1 c. à table (15 ml) du gras de cuisson) et laisser égoutter sur des essuie-tout.

Etape 2: Dans un grand bol, mélanger le gras réservé, la mayonnaise, le vinaigre de vin, le miel et les graines de céleri. Ajouter le chou, les carottes, les graines de tournesol, les tomates et les oignons verts et mélanger délicatement pour l'incorporer à la salade. Saler et poivrer. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure pour permettre aux saveurs de se mélanger.



Informations nutrionelles (pour 1 part):

  • Calories:
  • 344Kcal
  •  
  • 17%
  • Glucides:
  • 20.1g
  •  
  • 7%
  • Lipides:
  • 22g
  •  
  • 34%
  • Fat saturat:
  • 3.3g
  •  
  • 17%
  • Protéines:
  • 13.7g
  •  
  • 27%
  • Fibres:
  • 16.3g
  •  
  • 65%
  • Sucre:
  • 17.6g
  •  
  •  

 

* Pourcentage des apports quotidiens (base 2000 Kcal) * 1 part = 690g

 

 



 

 


 

 

 

...

 

 

 

 

 

 

Ad Options

 

 

posté par OLLIVE le 23-06-2014 à 10:56

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Brigitte ,

bonjour merci beaucoup je te souhaite un bon lundi kiss

posté par OLLIVE le 23-06-2014 à 10:44

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Bonjour ,Brigitte vous êtes vraiment très bien !merci 

221 - 230 de 18298




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