manger équilibré et vous allez maigrir .ollive
bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE
blinis au saumon fumé
Préparation de la recette: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Ingrédients de la recette pour 4 personnes :
Pour la pâte à blinis:
Ingrédients pour la garniture:
La réalisation de la recette pas à pas:
Préparez la pâte à blinis: Videz les yaourts dans un saladier. Lavez et sèchez un des pots, mesurez avec la farine, rajoutez la aux yaourts. Mélangez à la fourchette. Rajoutez les oeufs, et mélangez. Délayez peu à peu avec le lait.
Cuisson des blinis: faites chauffer une (ou plusieurs) poêle à blinis huilée. Cuisez sur 1 face à feu moyen, quand des bulles font des petits trous dans le blinis, retournez le à la spatule et laissez cuire l’autre face.
Garniture des blinis: séparez les tranches de saumon ou de truite fumée. Découpez les en bandes de la longueur des blinis. Lavez, sèchez et hachez l’aneth. Posez sur un chaque blinis une cuillère à café étalée de ricotta, une bande de poisson fumé, et une pincée d’aneth haché. Salez, poivrez et servez aussitôt, tant que les blinis sont encore tièdes.
Recette proposée par: Marina