Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



551 - 560 de 18298
posté par OLLIVE le 08-05-2014 à 13:31

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bonne après-midi 

posté par OLLIVE le 08-05-2014 à 10:01

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Fruits cuits en papillote

Voici une recette que vous allez apprécier car elle est simple à réaliser et délicieuse à déguster.proposée par  Alessandra Moro Buronzotype : dessert Ingrédients pour 4 personnes

2 kiwis 
250 g de fraises 
250 g de framboises 
1 petit melon 
1 citron et son zeste 
4 c. à s. de sucre allégé 
4 petits bouquets de menthe

 Préparation : 
Temps de cuisson :

Préchauffez le four à 220ºC (th. 7).
Épluchez, lavez tous les fruits. 
Coupez les grosses fraises en 2, les kiwis en rondelles et le melon en petits cubes.
Coupez 4 feuilles carrées du papier sulfurisé ou de papier aluminium.
Répartissez au centre un peu de chaque fruit, un morceau de zeste de citron.
Fermez les papillotes et faites-les cuire 5 minutes au four.
Ouvrez-les délicatement et saupoudrez les fruits d''1 cuillerée allégé, refermez et remettez au four 3 minutes, le temps que le sucre fonde.
Servez chaque papillote ouverte sur une assiette, décorez d''un petit bouquet de menthe.

posté par OLLIVE le 08-05-2014 à 07:50

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Célébrités nés le même jour  

publié le 08/05/2014 à 07:43

 

 

Né le 8 mai 1903

Fernandel

acteur
Astrologie : Taureau
Signe chinois : Lapin (ou Chat ou Lièvre) d'Eau
Numéro de vie : Le 8Biographie
De son vrai nom, Fernand Joseph Désiré Contandin débute comme chanteur à l'âge de cinq ans. Il est né à marseille et a vécu toute sa vie en Provence. 
Plus tard, lorsque sa belle-mère l'apercevait, elle criait : " Té, voilà le Fernand d'elle ". Alors il devint Fernandel et entra du même coup au panthéon du comique français. 
Il débuta au cinéma en 1930, aux côtés de Rému, dans un film de Marc Allégret : " le blanc et le noir ". Dès 1937, il devint l'un des plus populaires comiques, aussi bien au théâtre qu'au cinéma, grâce à son physique original. 
Son talent, aux multiples facettes fut mis en valeur de 1930 à 1969 dans plus de 150 films. 
Parmi ses succès, il faut citer : " François 1° " en 1936 de Christian Jaque ; "Regain " en 1937 de Marcel Pagnol ; "Le Schpountz " en 1938 de Marcel Pagnol ; " La fille du puisatier " en 1940 de Marcel Pagnol ; " L'armoire volante " en 1949 de Carlo Rim ; " L'auberge rouge " en 1951 de Claude Autant-Lara ; " Le petit monde de Don Camillo " en 1952 de Julien Duvivier 
Et " La vache et le prisonnier " en 1959. 
Fernandel nous a quittés le 26 février 1971.

posté par OLLIVE le 08-05-2014 à 07:49

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Vous êtes Taureau
Né entre le 21 avril et le 21 mai

Voici votre horoscope du Jeudi 8 mai 2014

 

VIE PRIVÉE : étoile étoile étoile 
Un renouveau se fait sentir dans votre couple. Vous aurez sans doute le sentiment d'avoir franchi une nouvelle étape.

VIE QUOTIDIENNE : étoile étoile 
Vous devriez être conforté(e) par des associés qui détiennent du pouvoir ou de l'argent et sont prêts à jouer le jeu avec vous, quelle que soit votre branche.

* Votre chiffre porte-bonheur : 25
* Votre couleur du jour : bleu
* Le meilleur moment dans la journée : 16 h
* Atomes crochus : balance

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 21:08

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Soupe de fanes de carottes

Ne jetez plus les fanes des carottes : faites-en une délicieuse soupe ! Riche en vitamines et en anti-oxydants, cette soupe propose de remplacer les habituelles pommes de terre par une patate douce dont l'incidence sur la glycémie est plus faible. : soupe Indications Nutrition-Santé

 Faible incidence sur la glycémie
 Riche en fibres
 Riche en vitamines et minéraux
 Riche en anti-oxydants
 Sans gluten
 Sans oeuf
 Végétarienne/Végan

 Ingrédients pour 4 personnes

- fanes d'une grosse botte de carottes (ou de deux petites) 
- 1 patate douce 
- 1 oignon 
- huile d'olive 
- 25 cl de lait demi-écrémé 
- 1 bouillon (de poule de préférence) 
- 1/2 litre d'eau 
- sel, poivre

 Préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson :

Lavez les fanes de carottes et coupez-les très grossièrement. 
Épluchez la patate douce et coupez-la en rondelles assez fines.
Dans un filet d'huile d'olive, faîtes revenir l'oignon émincé à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 
Ajouter les rondelles de patate douce et les fanes. Faites revenir l'ensemble 5 bonnes minutes. 
Ajoutez 1/2 litre d'eau, le bouillon, sel et le poivre. 
Dès que la préparation se met à bouillir, laissez cuire en couvrant 30 minutes à feu doux. 
Mixez le tout et ajoutez le lait. Réchauffez à feu doux 5 minutes.

Dégustez bien chaud !

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 19:05

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 Littlefee 

Je te pique tout ton soleil ma grande !merci de ta visite et bonne soirée bises 

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 19:04

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Marie1945_4 

oui les gosses arrivent vendredi je vais en faire des crépes 

passe une bonne soirée et merci de ta visite !bisous 

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 16:18

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il pleut en Anjou 

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 16:11

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fleur ... minifleur ... minifleur ... minifleur ... mini

Bonne journée 

posté par OLLIVE le 07-05-2014 à 15:56

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Crêpes ultra légères à la fleur d'oranger

Une recette de pâte à crêpe sans jaune d'oeuf et à l'eau minérale pour des crêpes les plus légères au monde

)proposée par  Delphine Michel Diététiciennetype : dessert

 Ingrédients pour 4 personnes

200 g de farine 
3 blancs d'oeufs 
50 cl d'eau minérale 
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 
Sel

 Préparation : 15 
Temps de cuisson :

Mélangez bien la farine avec une pincée de sel et 40 cl d'eau minérale.
Versez l'eau de fleur d'oranger puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
Laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif.

 

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