Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

Voir le profil

manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



621 - 630 de 18298
posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 22:49

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Rendez-vous minceur avec Jean-Michel Cohen

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 22:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Jean-Michel Cohen dans l'émission : L'Equilibre Est Dans l'Assiette

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 22:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

La top recette du jour

Orange givrée light

Si vous souhaitiez redécouvrir l'orange givrée et pouvoir vous régaler sans culpabiliser, cette recette est faite pour vous ! 

Avis de vos coachs

Chrono-géno-nutrition★★★★★

 

Savoir Maigrir★★★★★

Méthode Montignac★★★

type : dessert

 

 Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Faible incidence sur la glycémie

 Ingrédients pour 1 personnes

1 orange 
50 g de fromage blanc 0 % 
1/2 c. à c. d'édulcorant de votre choix

 Préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 90 minutes au congélateur

Découper l'extrémité de l'orange pour en faire un chapeau.
Vider le fruit de sa chair. Et placer l'écorce et le chapeau au congélateur.
Mixer la pulpe après avoir retiré les pépins, y ajouter le fromage blanc et l'édulcorant.
Placer la préparation ainsi obtenue au congélateur une demi-heure puis verser dans les écorces givrées. 
Faire prendre une heure au congélateur.
Servir avec le chapeau posé sur l'orange.

 

Vous aimez ? Retrouvez toutes ces recettes dans les programmes Savoir Maigrir et Chrono-Géno-Nutrition ainsi que sur la méthode Montignac en passant gratuitement votre bilan minceur.

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 21:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour éviter que le beurre brûle à la cuisson, ajoutez un petit filet d'huile et il n'y aura pas de souci.

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 21:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour venir à bout de tâches de vin rouge, saupoudrez immédiatement du sel fin sur la tache. Sur du coton blanc, imbibez la tache avec du vin blanc ou du lait bouillant. Sur du coton de couleur, faites tremper la tache dans de l'eau froide additionnée d'ammoniaque

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 21:36

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour enlever les tâches de carottes sur les plastiques (robot, râpe), imbibez tout simplement un coton de ouate avec de l'huile de cuisine, nettoyez et la tâche disparait comme par magie. Il faut le faire tout de suite après utilisation, autrement cela ne marche pas !

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 21:35

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

Si vous avez raté votre mayonnaise et qu'elle n'est pas montée, ajoutez une cuillère à soupe d'eau froide à votre mélange et laissez reposer une minute avant de la monter à nouveau.

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 20:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour cuire des pommes de terre plus vite que des pâtes, placez quelques pommes de terre de même grosseur juste lavées dans un sachet en plastique sans le fermer. Placez le sachet dans le micro-onde et comptez 1 minute par pomme de terre. Attention il faut les manger rapidement.

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 16:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour qu'un bâton de cannelle libère tous ses arômes, entaillez-le dans le sens de la longueur pour en tirer le meilleur profit. Vous pouvez faire de même avec le bâton de réglisse.

posté par OLLIVE le 02-05-2014 à 12:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour attendrir votre viande de boeuf ou de porc, prenez de la poudre de papaye (papaïne) vendue en grande surface. Le résultat est impressionnant.

621 - 630 de 18298




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.