Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



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posté par OLLIVE le 27-04-2014 à 08:08

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 holly70 

Bonjour ,

c'est à moi de t remercier d'être venu me faire un pt coucou 

passe un bon dimanche !bises

posté par OLLIVE le 27-04-2014 à 08:07

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 lison61 

Bonjour ,tes crépes vont -êtres plus légéres et tu dois vite tirer ta pate car elle sera plus ou moins dentellée 

facile à faire 

bonne journée merci de ta visite 

posté par memene21 le 27-04-2014 à 07:21

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Bonjour Ollive

Je vais essayer les crèpes sans les jaunes d'oeufs, pourquoi pas, mais les crèpes sont elles aussi bonnes? Tu en as déjà goutées ???

Bisous et très bon dimanche

memene

posté par oeilletdupoete44 le 26-04-2014 à 22:14

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Oh mais je vois de bonnes recettes là Ollive!  merci, bisous ma belles et les filles bon appétitwink

posté par lison61 le 26-04-2014 à 22:05

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Ollive as tu deja essayer les crepes sans jaunes ,sont elles bonnes ca me laisse baba si vous avez deja essayer dites le moi ?

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 21:56

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Petits flans de courgettes et épinards

Rien de tel comme accompagnement d'une viande ou d'un poisson, ces flans aux herbes et aux légumes fondent dans la bouche!Vous aimez ? proposée par  Orianne Trezeguettype : plat

 Ingrédients pour 1 personnes

1 oeuf 
25 ml de crème légère à 5% de MG 
25 ml de lait 
50 g d'épinards hachés ou en branches 
1/2 courgettes 
Ricotta 
Sel, poivre, persil, ciboulette

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson :

Couper les courgettes en fines lamelles, faire cuire les courgettes et épinards dans une poêle anti adhésive pour qu'ils rendent leurs eaux, ajoutez du persil haché. Mélanger les oeufs, la crème et le lait, assaisonner.
Mélanger le tout, remplissez des moules à muffins en silicone de cette préparation, ajouter dans chaque flan une noisette de ricotta au centre. 
Poser les moules dans un plat rempli d'eau au 2/3, couvrer d'aluminium et cuire au four au bain marie 45 minutes à thermostat 200.

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 20:54

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 Marie1945_4 

Bonsoir sur des sites que je reçois et sur le site 

je cherche 

passe une très bonne soirée et merci de ta gentille visite sur  le forum 

 

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 20:51

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Crêpes ultra légères à la fleur d'oranger

Une recette de pâte à crêpe sans jaune d'oeuf et à l'eau minérale pour des crêpes les plus légères au monde!

proposée par  Delphine Michel Diététiciennetype : dessert

 Ingrédients pour 4 personnes

200 g de farine 
3 blancs d'oeufs 
50 cl d'eau minérale 
1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 
Sel

 Préparation : 15 
Temps de cuisson :

Mélangez bien la farine avec une pincée de sel et 40 cl d'eau minérale.
Versez l'eau de fleur d'oranger puis incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
Laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire les crêpes dans une poêle à revêtement antiadhésif.

 

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 17:34

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 basceya 

Bonsoir,moi j'ai un pt four et souvent je fais une pte pizza avec de la tomate et très peu d'ingrédients 

une bonne salade et cela change un peu 

je te souhaite une très bonne soirée et merci de ta visite bisous 

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 17:31

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Feuilleté aux épinards et Carré Frais

Des feuilletés sympathiques à réalisez avec toutes sortes de purées de légumes : brocolis, carottes, pois gourmands.

proposée par  Carré Fraistype : plat Ingrédients pour 4 personnes

8 Carré Frais 0% (200 g) 
20 feuilles de pâte filo 
200 g d'épinards hachés surgelés 
40 g de beurre 
Poivre du moulin 

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson :

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Faites décongeler les épinards.
Écrasez les Carré Frais à la fourchette et mélangez-les aux épinards. Poivrez.
Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole au bain-marie.
Coupez aux ciseaux les feuilles de pâte filo de la taille de votre plat allant au four.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez chaque feuille de beurre fondu. Superposez 10 feuilles dans le plat. Recouvrez de préparation aux épinards puis ajoutez les 10 autres feuilles badigeonnées de beurre par-dessus.
Enfournez et faites cuire 20 minutes environ : la pâte doit être dorée et croustillante. Servez votre feuilleté bien chaud.

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