Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



671 - 680 de 18298
posté par OLLIVE le 29-04-2014 à 13:16

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enlightenedLaver sa peau matin et soirenlightened

Il est impératif de nettoyer son visage avec un soin adapté à son type de peau, matin et soir. Le nettoyage débarrasse la peau des impuretés (sébum, pollution, toxines…) et la laisse ainsi respirer. Préférez les gels moussants ou les eaux micellaires au pH physiologique, sans savon et sans alcool, afin de respecter l’équilibre de la peau. Pour les peaux sèches et réactives, il existe de très bons soins formulés spécialement. Après le nettoyage, utilisez une lotion tonifiante sans parfum ni alcool, pour réveiller l’éclat de la peau.

enlightenedMiser sur l’hydratationenlightened

On ne le répétera jamais assez : l’hydratation est capitale si on veut avoir une belle peau ! Hydrater sa peau après l’avoir nettoyée contribue à régénérer les cellules de l’épiderme et à restaurer l’équilibre hydrolipidique de la peau. La couche superficielle de la peau, appelée couche cornée, forme ainsi avec votre crème hydratante, un film de protection face aux agressions extérieures. Matin et soir, utilisez une crème hydratante adaptée à votre type de peau : légère pour les peaux mixtes ou grasses et riche pour les peaux sèches. De manière générale, vous pouvez également choisir une texture plus légère pendant l’été et un soin de nuit plus riche tout au long de l’année.

enlightened Ne jamais faire l’impasse sur le démaquillageenlightened

Le démaquillage doit lui aussi faire partie des gestes quotidiens pour avoir une belle peau. Sans démaquillage, l’excès de sébum s’accumule, le teint devient grisâtre et la peau se dessèche, ce qui entraîne la formation de rides et d’imperfections. Le démaquillage doit précéder le nettoyage et l’hydratation. Appliquez un produit démaquillant doux, sans alcool ni parfum, sur un coton et massez le visage en faisant des gestes circulaires. Pour les yeux, utilisez un démaquillant spécifique. Laissez poser le coton quelques secondes sur l’oeil et frottez ensuite très délicatement.

enlightened La levure de bièreenlightened

Composée de vitamines du groupe B (B1, B2 et B9) et de vitamine E, la levure de bière est excellente pour la peau, les ongles et les cheveux. Ce sont surtout les vitamines B2 et B9 qui interviennent dans la santé de la peau, la vitamine B9 contribuant à la régénération des cellules.


En comprimés : 3 comprimés à prendre 3 fois par jour
En paillettes : 2 g de levure de bière 3 fois par jour.
Les résultats sont visibles au bout de 3 mois de cure.

enlightened Penser aux gommages et aux exfoliationsenlightened

Gommer sa peau une fois par semaine est nécessaire. L’exfoliation permet d’éliminer les cellules mortes de la peau qui ternissent le teint. Choisissez un gommage doux aux micro-grains ou réalisez vous-même votre exfoliant (4 cuillères de sel fin pour 2 cuillères d’huile de noisette ou d’amande douce, des huiles végétales aux vertus hydratantes). Massez en faisant des gestes circulaires afin de réactiver la circulation sanguine et de raviver l’éclat du teint.

enlightenedMiser sur les masquesenlightened

Il existe des masques en fonction de chaque type de peau. Hydratant, astringent ou régulateur de sébum, il faut appliquer le masque sur une peau propre et sèche et le laisser poser 10 à 15 minutes. Essuyez ensuite avec une serviette imbibée d’eau tiède, puis rincez abondamment à l’eau froide pour resserrer les pores. La fréquence du masque dépend du type de peau et de son état. Attention : les masques astringents utlisés trop régulièrement risquent d’assécher la peau. 1 fois tous les 15 jours suffit.

enlightenedAttention aux contours des yeux et aux lèvresenlightened

Le contour des yeux est une zone très fragile car la peau est plus fine et plus sensible à cet endroit. Ne pas en prendre soin peut rapidement donner la sensation d’avoir un « regard éteint ». Appliquez des soins spécialisés pour le contour de l’oeil, plus riches, qui hydratent la peau suffisamment et la protègent des cernes et des rides. Ces crèmes ne sont cependant pas une solution miracle : seule une hygiène de vie saine pourra donner de vrais résultats.


Les lèvres sont également une zone sensible. Eté comme hiver, avec le soleil ou les températures froides, elles sont susceptibles de s’assécher. Il est donc primordial d’utiliser un baume à lèvres nourrissant quotidiennement.

 

posté par OLLIVE le 29-04-2014 à 07:49

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Bonjour,

je vous souhaite une très bonne journée !

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 20:24

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Blanc-manger à la fleur d'oranger

La magie de l'agar-agar opère avec cette recette gourmande et légère de blanc-manger à la fleur d'oranger. Un parfum enivrant qui vous fera oublier que vous êtes au régime

proposée par  delphinetika

type :dessert

 Ingrédients pour 2 personnes

25 cl de lait demi-écrémé 
1 g d'agar-agar 
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger 
3 c. à café de sirop d'érable 
3 c. à café d'amandes effilées

 Préparation : 5 min 
Temps de cuisson :

Délayer l'agar-agar dans le lait froid. Ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sirop d'érable et les amandes effilées. Porter à ébullition. Faire cuire 2 min sans cesser de remuer.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir puis faire prendre 2h minimum au réfrigérateur.

 Note du Chef

Avec un coulis ou un peu de confiture de fruits rouges allégée, un délice !

Préparation : 5 min 
Calories : 113 par personneLa magie de l'agar-agar opère avec cette recette gourmande et légère de blanc-manger à la fleur d'oranger. Un parfum enivrant qui vous fera oublier que vous êtes au régime.

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 17:18

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 basceya 

Bonjour,

merci de ta visite c'est vrai qu'une bonne blanquette de veau ceci est bon 

bonne soirée bisous

posté par basceya le 28-04-2014 à 13:16

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Encore de bonnes recettes de blanquettes. Merci

Bon après-midi

Gros bisous

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 12:54

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Blanquette de pommes de terre aux courgettes

Ne résistez pas plus longtemps à cette recette de blanquette de pommes de terre aux courgettes ! Elle est excellente et facile à faire !Vproposée par  ptitcoeur79type : plat Ingrédients pour 4 personnes

600 g de pommes de terre 
4 courgettes 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
50 g de beurre 
15 cl de vin blanc 
1 c. à café de Maïzena 
15 cl de lait 
1/2 c. à café de safran 
Sel, poivre

 Préparation : 20 min 
Temps de cuisson :

Eplucher les pommes de terre, les couper en dés ou en quartiers. Couper les courgettes avec la peau en rondelles. Eplucher l'ail et oignon, les émincer.
Dans le beurre fondu, faire blondir ail et oignon.
Verser la Maïzena, vin blanc et lait. Saler, poivrer. Ajouter les pommes de terre et les courgettes. Laisser cuire doucement 15 mn.
Saupoudrer de safran et continuer la cuisson 20 mn. A la fin de la cuisson, remuer délicatement pour enrober de sauce les pommes de terre sans les briser.

Préparation : 20 min 

Calories : enlightened290 par personneenlightenedNe résistez pas plus longtemps à cette recette de blanquette de pommes de terre aux courgettes ! Elle est excellente et facile à faire !

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 12:49

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La top recette du jour

Blanquette de veau

En voilà une délicieuse recette d'hiver, simple et légère à laisser mijoter tout doux sur le coin du feu. 

Avis de vos coachs

Chrono-géno-nutrition

Savoir Maigrir

Méthode Montignac

type : plat Indications Nutrition-Santé

 Hypocalorique
 Riche en fibres
 Riche en vitamines et minéraux
 Sans gluten
 Sans lactose
 Sans oeuf

 Ingrédients pour 4 personnes

- 1 kg de veau pour blanquette 
- 1 cube de bouillon de poulet 
- 1 cube de bouillon de légume 
- 3 carottes 
- 1 gros oignon 
- 150 g de champignons de Paris surgelés 
- 40 g de farine 
- 1 c. à s. d'huile d'olive 
- sel 
- poivre du moulin

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 120 minutes

Faire revenir la viande dans la c. à s. d'huile d'olive jusqu'à ce que les morceaux soient un peu dorés. 
Pendant ce temps, lavez et épluchez les carottes et l'oignon. Émincer ce dernier finement.
Ajouter les légumes et les bouillons cubes à la viande, les faire revenir quelques instants puis couvrit d'eau.
Faire cuire à feu doux et à couvert.
Saupoudrer la farine tamisée. 
Laisser mijoter à feu très doux environ 1h30 à 2h00 en remuant. 
Si nécessaire, rajouter de l'eau de temps en temps.

 

Vous aimez ? Retrouvez toutes ces recettes dans les programmes Savoir Maigrir et Chrono-Géno-Nutrition ainsi que sur la méthode Montignac en passant gratuitement votre bilan minceur.

Préparation : 15 minutes 
Calories : 180 par personneEn voilà une délicieuse recette d'hiver, simple et légère à laisser mijoter tout doux sur le coin du feu.

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 07:56

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 memene21 

Bonjour,oui la semaine va être plus courte 

bon courage et merci de ta visite !bisous 

posté par OLLIVE le 28-04-2014 à 07:54

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Littlefee 

Bonjour,

merci de ta visite je te souhaite un très bon lundi !bises

posté par memene21 le 28-04-2014 à 05:50

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Bonjour Ollive

Et voilà une nouvelle semaine qui commence, mais sulement 3 jours de travail

Bisous et très bonne journée

memene

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