Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

Voir le profil

manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



751 - 760 de 18298
posté par OLLIVE le 21-04-2014 à 08:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour,

Joyeuses Pâques 

posté par OLLIVE le 21-04-2014 à 07:43

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

enlightenedÀ toute la famille!enlightened

À toute la famille chez vous...

 

Aujourd'hui, on veut que vous sachiez

qu'on pense très fort à vous !

   

Et on vous souhaite bien du plaisir et de la joie

où que vous soyez et quoi que vous fassiez.

Beaucoup de plaisir et beaucoup de surprises

pour égayer cette magnifique journée!

 

posté par OLLIVE le 21-04-2014 à 07:42

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

enlightenedÀ toute la famille!enlightened

À toute la famille chez vous...

 

Aujourd'hui, on veut que vous sachiez

qu'on pense très fort à vous !

   

Et on vous souhaite bien du plaisir et de la joie

où que vous soyez et quoi que vous fassiez.

Beaucoup de plaisir et beaucoup de surprises

pour égayer cette magnifique journée!

 

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 20:55

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonne soirée à vous tous et toutes kiss

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:08

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour réaliser une ganache, inutile de faire fondre le chocolat. Il suffit de le détailler en copeaux puis de verser par dessus la crème bouillante. Mélangez jusqu’à ce que tout le chocolat soit bien fondu. C’est prêt !

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour faire mousser votre chocolat chaud, utilisez un fouet. Plongez-le dans le chocolat chaud, prenez le bout du manche entre les paumes de mains et roulez-le énergiquement, comme si vous frottiez vos mains ensemble pour les réchauffer.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:07

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour faire fondre du chocolat blanc, la prudence est de mise, encore plus qu’avec du chocolat noir car il brûle plus vite. Pour le faire fondre, faites chauffer une casserole d’eau, retirez-la du feu et posez le bol rempli avec le chocolat blanc coupé en morceaux. Laisser fondre le chocolat blanc tout doucement pendant quelques minutes.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:06

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour réaliser facilement des copeaux de chocolat, utilisez un couteau économe ou une râpe à fromage. Autre solution : utiliser une râpe à chocolat, spécialement conçue à cet effet.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:05

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour réaliser un glaçage au chocolat parfait, faites fondre votre chocolat au bain-marie, à feu très doux. Incorporez ensuite une cuillère à soupe d’huile d’amande douce. Ainsi, votre glaçage sera facile à étaler et bien brillant.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:04

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour conserver le chocolat de manière optimale, évitez la chaleur et l’humidité (qui sont responsables des traces blanches sur le chocolat). L’idéal : le garder dans un endroit frais et sec, entre 15 et 18 °C. Evitez le réfrigérateur, sauf en cas de forte chaleur.

751 - 760 de 18298




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.