Forum minceur › Je commence mon régime

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

Voir le profil

manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



761 - 770 de 18298
posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:03

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour corser l’arôme du chocolat noir, ajoutez un peu de café froid. Comptez 1 cuillère à café pour 100 g de chocolat. Vous pouvez aussi ajouter une pincée de sel dans toutes vos préparations au chocolat : mousses, gâteaux…

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:02

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Dans tous les desserts, il est possible de remplacer le chocolat noir par du cacao. Sachez que 60 g de cacao remplacent 100 g de chocolat noir.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:01

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour faire briller le chocolat fondu, ajoutez une noix de beurre une fois qu’il est bien fondu. Mélangez délicatement à l’aide d’une spatule jusqu’à ce que le beurre soit bien intégré dans la préparation.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 19:00

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Pour faire fondre le chocolat, utilisez le bain-marie, à feu très doux. Ainsi, le chocolat fondra tout doucement, et aura une texture lisse et onctueuse, sans grumeaux. N’ajoutez pas d’eau. Veillez à ce que le bain-marie ne projette d’eau dans la casserole, sinon le chocolat se transformera en boulettes.Evitez absolument de le faire fondre directement dans une casserole, car la chaleur est beaucoup trop forte, et le chocolat risque de brûler.

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 18:48

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Une surprise pour toi!

Un lapin ce matin

Était caché dans mon jardin

 

 

Je l'ai cherché, je l'ai trouvé !


Voilà !

 

Je te l'envoie !
 

C'est ma pensée pour vous 

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 16:41

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Calories mirabelle

quantité :100 grecette mirabelle - calorie mirabellecalories :51protides :1lipides :0glucides :12index glycémique :0 Compteur de calories
 

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 11:19

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

De ma maison à la vôtre!

De ma maison à la tienne

mes meilleurs souhaits pour

un beau printemps

et de Joyeuses Pâques !

Bon Dimanche de Pâques à vous tous et toutes !

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 07:27

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 memene21 

Bonjour,merci de ta visite et passe un très bon Dimanche de Pâques avec ta pte famille !bisous 

posté par OLLIVE le 20-04-2014 à 07:26

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

coolTarte fine aux feuilles de brick à la pomme et cannellecool

enlightenedPour 4 personnes 

enlightenedCuisson 23 minutes à surveiller 

enlightenedIngrédients pour 4 personnes enlightened

enlightened4 feuille(s) de brick

enlightenedpommes

enlightened½ cuillère à café de cannelle

enlightened1 c. à soupe rase de graines de pavot

enlightened20 g de beurre

enlightenedPréchauffer le four th 6 (180°). Faire fondre le beurre. Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu des deux côtés. Découper trois disques égaux dans chaque feuille puis superposer les disques trois par trois. 

enlightenedEplucher et couper les pommes en quatre. Retirer les cœurs puis couper les quartiers en très fines lamelles. Répartir joliment les lamelles de pommes sur les disques de brick. 

enlightenedSaupoudrer les pommes de cannelle puis parsemer de graines de pavot. Enfourner 7 à 8 minutes. Laisser tiédir avant de servir. Bon appétit !

posté par memene21 le 20-04-2014 à 06:57

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Bonjour

Bon dimanche de Paques et attention pas trop de chocolat!!!!

Bonne journée à tout le monde

Bisous

761 - 770 de 18298




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.