Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



701 - 710 de 18298
posté par basceya le 26-04-2014 à 13:38

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OLLIVE le 26-04-2014 à 13:28

Pizza au thon et aux sons

Ne vous privez pas de pizza durant votre régime! Préparez une pâte diététique et savourez cette pizza au thon et aux sons, vous ne pourrez plus vous en passer.

proposée par  Mamy_Sissitype : plat

 Ingrédients pour 1 personnes

Pour la galette 
2 c. à soupe de son d'avoine 
1 c. à soupe de son de blé 
2 oeufs 
4 c. à soupe de fromage blanc à 0% 
Sel et poivre du moulin 

Pour la garniture 
Sauce tomate faite maison sans huile d'olive 
1 boîte de thon au naturel 
2 bâtonnets de surimi 
1 mini boîte de champignons émincés (à défaut de champignons frais) 
4 rondelles de tomate 
2 c. à soupe de fromage blanc 0% mélangé avec 2 c. à café de moutarde 
Un peu de gruyère râpé à 6%

 Préparation : 35 min 
Temps de cuisson :

Mettre le four à chauffer à 180°C.
Préparer la galette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un moule à tarte, poser une feuille de papier sulfurisé.
Etaler la préparation de la galette sur toute la surface et passer au four chaud pendant 20 mn.
Sortir du four et laisser reposer 5 mn.
Garnir la galette avec la sauce tomate, le thon, les champignons et les 4 rondelles de tomate.
Entre les rondelles mettre le mélange fromage blanc-moutarde.
Sur ce mélange poser les bâtonnets de surimi coupés en tronçons.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Remettre au four pendant 10 min, le temps que le gruyère râpé soit fondu.

Miam! Je mange cette galette nature tous les matins, j'essaierai de faire une pizza un soir au dîner!

Merci pour le partage.

Bon après-midi.

Gros bisous

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 13:30

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Mini-tartelettes pomme-poire

Une recette qui se décline à l'infini en remplaçant la pomme et la poire par des fruits rouges frais ou les fruits qui vous plaisent

proposée par  Carré Fraistype : dessert

 Ingrédients pour 4 personnes

2 gros Carré Frais 0% (150 g) 
2 rouleaux de pâte feuilletée 
1 pomme 
1 poire 
150 g de noisettes concassées 
Le jus de ½ citron 

 Préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson : 15 minutes

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Déroulez les pâtes feuilletées. En vous servant d'un petit bol comme d'un emporte-pièce, découpez 2 disques de pâte dans chaque rouleau. 
Piquez les disques de pâte avec une fourchette et réservez au frais.
Épluchez les fruits, coupez-les en très fines lamelles et citronnez-les afin qu'elles ne noircissent pas.
Placez les disques de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. 
Sur chaque disque, disposez harmonieusement des lamelles de pomme et de poire. 
Émiettez les Carré Frais par-dessus et parsemez de noisettes concassées.
Enfournez et faites cuire 15 minutes. Dégustez les tartelettes tièdes.

Bon appétit !

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 13:28

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Pizza au thon et aux sons

Ne vous privez pas de pizza durant votre régime! Préparez une pâte diététique et savourez cette pizza au thon et aux sons, vous ne pourrez plus vous en passer.

proposée par  Mamy_Sissitype : plat

 Ingrédients pour 1 personnes

Pour la galette 
2 c. à soupe de son d'avoine 
1 c. à soupe de son de blé 
2 oeufs 
4 c. à soupe de fromage blanc à 0% 
Sel et poivre du moulin 

Pour la garniture 
Sauce tomate faite maison sans huile d'olive 
1 boîte de thon au naturel 
2 bâtonnets de surimi 
1 mini boîte de champignons émincés (à défaut de champignons frais) 
4 rondelles de tomate 
2 c. à soupe de fromage blanc 0% mélangé avec 2 c. à café de moutarde 
Un peu de gruyère râpé à 6%

 Préparation : 35 min 
Temps de cuisson :

Mettre le four à chauffer à 180°C.
Préparer la galette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un moule à tarte, poser une feuille de papier sulfurisé.
Etaler la préparation de la galette sur toute la surface et passer au four chaud pendant 20 mn.
Sortir du four et laisser reposer 5 mn.
Garnir la galette avec la sauce tomate, le thon, les champignons et les 4 rondelles de tomate.
Entre les rondelles mettre le mélange fromage blanc-moutarde.
Sur ce mélange poser les bâtonnets de surimi coupés en tronçons.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Remettre au four pendant 10 min, le temps que le gruyère râpé soit fondu.

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 13:26

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Basboussa à la noix de coco

Une bouchée de ce gâteau est une invitation au votage ! Testez cette recette de basboussa à la noix de coco et vous adorerez !Vous aimez ? proposée par  lillicetype : dessert

 Ingrédients pour 8 personnes

1 verre de semoule moyenne 
1 verre de farine 
1 verre de noix de coco 
1/2 verre de sucre 
150 ml d'huile 
1 verre de lait 
2 oeufs 
1 c. à café de levure chimique 

Pour le sirop : 
2 verres d'eau 
1/2 verre de sucre 
sachet de sucre vanillé 
1 verre d'eau de fleur d'oranger 
 

 Préparation : 15 min 
Temps de cuisson :

Préparer le sirop en mélangeant l'eau et le sucre dans une casserole, la mettre au feu puis laisser frémir, éteindre le feu et ajouter l'eau de fleur d'oranger.
Mélanger les ingrédients secs, farine, semoule, levure, noix de coco et sucre.
Incorporer les oeufs, le lait et l'huile.
Verser ce mélange dans un plat rectangulaire, le faire cuire au four à 180°C, la pointe du couteau doit en ressortir sèche.
Dès sa sortie du four, verser le sirop qui doit être tiède et laisser le gâteau absorber. 
Laisser le gâteau refroidir avant de le découper.

 Note du Chef

Ne pas hésiter à rajouter de la fleur d'oranger à la place de l'eau pour le sirop.

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 13:25

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Mousse au chocolat rapide

Aussi facile que rapide à faire et délicieuse, cette mousse au chocolat vous fera fondre d'envie !proposée par  Kim Nguyen Diététiciennetype : dessert Ingrédients pour 2 personnes

- 3 oeufs 
- ½ tablette de chocolat pâtissier 
- Eau 

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson :

Séparez les blancs des oeufs et montez-les en neige. 
Réservez éventuellement 1 jaune (pas obligatoire).
Cassez le chocolat en morceaux. Faites-le fondre dans une casserole avec 1 à 2 CàS d'eau.
Quand le chocolat est fondu, retirez la casserole du feu. 
Vous pouvez mélanger le jaune au chocolat. 
Incorporez délicatement le blanc au chocolat, partagez dans 4 ramequins et mettez 30 min au frigo avant de déguster.

posté par OLLIVE le 26-04-2014 à 08:31

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 memene21 

Bonjour ,merci de ton gentil message 

non j'ai moins mal 

je te souhaite une très bonne journée bises

 

posté par memene21 le 26-04-2014 à 06:49

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Coucou Ollive

Comment vas tu? Tes dents te font elles toujours souffrir? 

Bisous et très bon week end

posté par OLLIVE le 25-04-2014 à 19:21

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Pizza royale au son de blé

Une pizza royale durant votre régime, c'est tout à fait possible! Concoctez-vous cette recette de pizza royale au son de blé et le reste de la famille en sera limite jaloux.

proposée par  malonetype : plat

Ingrédients pour 1 personnes

Pour la pâte : 
250 g de fromage blanc à 0% 
25 g de son de blé 
2 jaunes d'oeufs 
3 blancs d'oeufs 
Sel 
Poivre 

Garniture: 
1 grosse tomate 
1 c. à soupe de concentré de tomate 
2 gros oignons 
100 g de champignons 
3 tranches de jambon 
30 g de gruyère râpé (facultatif) 
Poivrons 
Piment de Cayenne 
Herbes de Provence 
Olives 

 Préparation : 40 min 
Temps de cuisson :

Cuire les oignons avec un filet d'huile. Saler, poivrer et rajouter les herbes de Provence, le piment de Cayenne, le concentré de tomates puis couvrir.
Laisser cuire pendant15 min et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Préparer la pâte à base de son en mélangeant tous les ingrédients indiqués. 
Préchauffer le four 15 min (th.150°C) et faire cuire la pâte 10 min.
Disposer les oignons refroidis. Par-dessus mettre la tomate coupée en petits morceaux, le jambon coupé en dés, les poivrons et les champignons émincés.
Décorer de quelques olives et saupoudrer de gruyère râpé.
Remettre 10 min au four à la même température.

posté par OLLIVE le 25-04-2014 à 18:59

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 Littlefee 

Bonsoir ,

merci beaucoup de ta gentille visite je te souhaite une bonne soirée !bises

posté par OLLIVE le 25-04-2014 à 18:58

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Calories concentré de tomates

quantité :100 grecette concentré de tomates - calorie concentré de tomatescalories :90protides :4lipides :1glucides :18index glycémique :0 Compteur de calories
 

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