Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
Pizza au thon et aux sons
proposée par Mamy_Sissitype : plat
Pour la galette
2 c. à soupe de son d'avoine
1 c. à soupe de son de blé
2 oeufs
4 c. à soupe de fromage blanc à 0%
Sel et poivre du moulin
Pour la garniture
Sauce tomate faite maison sans huile d'olive
1 boîte de thon au naturel
2 bâtonnets de surimi
1 mini boîte de champignons émincés (à défaut de champignons frais)
4 rondelles de tomate
2 c. à soupe de fromage blanc 0% mélangé avec 2 c. à café de moutarde
Un peu de gruyère râpé à 6%
Temps de cuisson :
Mettre le four à chauffer à 180°C.
Préparer la galette en mélangeant tous les ingrédients.
Dans un moule à tarte, poser une feuille de papier sulfurisé.
Etaler la préparation de la galette sur toute la surface et passer au four chaud pendant 20 mn.
Sortir du four et laisser reposer 5 mn.
Garnir la galette avec la sauce tomate, le thon, les champignons et les 4 rondelles de tomate.
Entre les rondelles mettre le mélange fromage blanc-moutarde.
Sur ce mélange poser les bâtonnets de surimi coupés en tronçons.
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Remettre au four pendant 10 min, le temps que le gruyère râpé soit fondu.
Miam! Je mange cette galette nature tous les matins, j'essaierai de faire une pizza un soir au dîner!
Merci pour le partage.
Bon après-midi.
Gros bisous