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motiver et aider les ptes nouvelles.OLLIVE TITITE › bonjour ,recettes de poisson pour vous donner des idées ,évelyne ollive

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AUTEUR Message
posté par OLLIVE
le 12-10-2013 à 16:13

bonjour ,recettes de poisson pour vous donner des idées ,évelyne ollive

Recette Colombo de lotte, potimarron et haricots rouges

Colombo de lotte, potimarron et haricots rouges

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Recette proposée par La Rédaction

 Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle & Vire Photographe : Patricia Kettenhofen 

Facile

Pour 6 personnes :

  • Pour la marinade :
  • oignon
  • 1 gousse d’ail
  • Le jus d’1 citron
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Pour le plat :
  • 30 g de Le Beurre de la laiterie de Condé-sur-Vire doux Elle & Vire
  • 3 cuillères à soupe de Crème Épaisse Entière Elle & Vire
  • 1 kg de lotte parée
  • 2 cuillères à soupe de pâte à colombo
  • 200 g de potimarron
  • 250 g d’haricots rouges en boîte
  • 25 cl de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • tomates
  • 2 cuillères à soupe de persil haché + 6 brins pour le dressage
  • 1/2 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petits oignons
  • 1 bâton de cannelle
  • Le zeste d’1 citron
  • Sel et poivre
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 20 mn

 

Préparation Colombo de lotte, potimarron et haricots rouges

1Pour la marinade, couper la lotte en morceaux et les disposer dans un plat. Répartir dessus le jus de citron, l’oignon haché, l’ail écrasé, l’huile d’olive et le romarin. 
Saler, poivrer, couvrir et réserver au frais 3 h, en mélangeant régulièrement. 

2Couper le potimarron en dés et le dorer à la poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Saler, poivrer et réserver.
Dans une sauteuse, faire revenir à feu vif les oignons émincés, la gousse d’ail, le persil haché, les tomates coupées en dés, le bâton de cannelle et le zeste de citron avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajouter la pâte à colombo, remuer et verser le bouillon
Laisser mijoter quelques min à feu doux, puis couvrir et poursuivre la cuisson 10 min.
Ajouter les haricots rouges égouttés ainsi que la crème épaisse entière Elle & Vire. Rectifier l’assaisonnement et laisser cuire à feu doux. 

3Égoutter les morceaux de lotte et faire dorer chaque face 2 min dans une poêle anti-adhésive avec le beurre de la laiterie de condé-sur-vire doux elle & vire chaud. Verser la lotte dans la sauteuse et poursuivre la cuisson 8 min à feu moyen. 

4Pour le dressage, disposer deux morceaux de lotte dans des assiettes creuses, avec les haricots, la sauce et les dés de potiron. 
Saupoudrer de coriandre hachée et placer un brin de persil en décoration. 
 


 


messages [chronologique] 1-20 de 242

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:16


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recette de noix de pétoncle sur lit de fondue de poireau

Ingrédients pour 2:
–1 poireau
- 200 g de noix de pétoncle
- 2 noix de beurre
- sel, poivre
- persil
- un demi verre de vin blanc sec
- 2 c à soupe de crème

 

Coupez le poireau en petits morceaux.
Faites-le fondre dans une noix de beurre dans une poêle. Laissez étuver le poireau une dizaine de minutes et y Versez le demi verre de vin blanc, remuez

Faites chauffer la noix de beurre dans une poêle, et quand il est bien chaud, versez les noix de pétoncle. Laissez-les dorer 2 minutes, salez, poivrez et ajoutez le persil.

Versez la crème liquide par dessus, laissez encore cuire une minute, et versez les noix de pétoncle sur la fondue de poireau.

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:15


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recette merlu ou merluchon à la moutarde et fromage blanc

Ingrédients pour 4 personnes :
– 1 gros merlu ou 6 à 8  merluchons 
– 70 g de moutarde de dijon
– 150g de fromage blanc 0%
– 1/8 de litre de  1/2 écrémé ou écrémé selon votre goût
– 80g d'échalottes
– 20 g de chapelure
– sel et poivre

 

- videz et couper la tête de vos poissons. épluchez et émincez vos échalottes que vous dressez autour du poisson dans un plat allant au four.

-battez votre fromage blanc avec la moutarde , le lait, le sel et le poivre. mettre cette préparation sur le poisson ; puis soupoudrez de chapelure

mettre au four t°190 durant 20 minutes

 

( onpeut aussi utiliser du maquereau pour cette recette)

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:14


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recette filet de perche sur lit de pdt et poireau

Ingrédients pour 4 personnes:

-un filet de perche d'environ 500g

-3 pommes de terre

-1 oignon

-1/2 poireau

-thym

-laurier

-romarin

-persil

-sel et poivre

- un peu de beurre

-30ml d'eau ou de vin blanc

 

épluchez vos pommes de terre;puis faites les couper en fines lamelles dans un robot ménager. mettez les 20 minutes dans un cuisseur vapeur

pendant ce temps, lavez et coupez votre poireau et fines herbes. Beurrez un plat allant au four.

préchaufez votre four

une fois les pommes de terre cuites, déposez les dans le plat , puis ajoutez les poireaux,oignon et vos herbes , puis votrefilet de perche.salez et poivez. jouter votre eau ou vin blanc

mettre au four 20 minutes

bon appétit

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:14


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recette : maquereau au vin blanc

ingrédients:

  • 1 maquereau par personne
  • 1 ou 2 carottes
  • 1 oignon
  • persil
  • laurier
  • thym
  • vin blanc sec
  • rondelles de citron
  • sel et poivre

préchauffer votre four à 240°

laver et vider vos maquereau

placer les dans un plat allant au four. couper les carottes, émincer les oignons, laver vos herbes et citron que vous couperez en rondelles, mettre le tout dans votre plat. ajouter un verre de vin blanc, du sel et du poivre.

enfourner 30 à 35 minutes.

bon appétit !

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:13


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recette de moules à la tomate et basilic

Pour 4 personnes :

- 2 kg de moules

- 4 tomates fraiches

- huile d'olive

- 250 ml de vin blanc

- 2 gousses d'ail

- basilic frais

- persil frais

Laver les moules et grattez les bien. Coupez grossièrement le basilic, les gousses d'ail et le persil. Dans une cocotte, faire chauffer les moules dans de l'huile d'olive. Puis ajouter le vin blanc, les tomates,le basilic,l'ail et le persil et cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

bon appétit

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:13


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recette de langoustines (tout simplement )

ingrédients:

  • 1 kg de langoustines
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 3 feuilles de laurier
  • quelques branches de persil
  • 1 branche de thym
  • Gros sel marin
  • Poivre  moulu

 

Epluchez les légumes.

Coupez les carottes en rondelles, le céleri en dés et émincez l’oignon.mettez les dans un cuisseur vapeur 15 minutes environ .

Dans un faitout, faites chauffer de l'eau avec un peu de gros sel et le poivre et tous les ingrédients sauf les langoustines.

Laissez bouillir l'eau

Plongez les langoustines dans le court-bouillon et laissez-les cuire 3/4 minutes à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez immédiatement.

servir frais

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:12


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recette de langoustines marinées au citron et pamplemousse

ingrédients :

-une quizaine de langoustines crues

-1/2 pamplemousse rose de préférence

-1 citron vert

-sel et poivre

 

pressez le pamplemousse et le citron que vous mettrez dans un récipient

décortiquez vos langoustines crues et coupez les en 2; les ajoutez dans le récipient

salez et poivrez

mettre au frigo 1h00 environ .

bonne dégustation

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:12


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recette de moules à la crème allégée

ingrédients:

  • 1 kilo de moules de Charron
  • 3/4 feuilles de lauriers
  • quelques feuilles de persil frais
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème allégée
  • poivre, sel

 

Lavez et grattez les moules. Emincez l'oignon et ciselez le persil. Dans une cocotte,mettre les oignons,le laurier et les moules et laissez les chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.Puisretirez les du feu et oter le jus rejeté par les moules. remettre sur le feu doux en ajoutant le vin blanc et le persil puis la crème fraiche, le sel et le poivre

bon appétit

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:11


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recette de sole tomates et courgettes

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 sole d'environ 300g

-1 courgette

-1/4 oignon rouge

-1 gousse d'ail

-6 olives noires

-1 tomate

-4 clous de girofles

-1/2 cc de noix de muscade

-1/2 cc de piment de cayenne

-1 filet d'huile d'olive

-sel et poivre

 

préchauffer votre four à 190°

lavez et couper vos légumes en dé ; émincez l'oignon et retirer le germe de la gousse d'ail.

dans une poele, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir 8 minutes environ votre courgette, tomate, oignon, ail et olives.

pendant ce temps, retirer la peau de votre sole , videz la et ôtez lui la tête.

dans un plat allant au four , déposez une feuille de papier sulfurisé et poser dessus la sole et les légumes que vous disposerez autour du poisson.

puis ajoutez les clous de girofles, salez et poivrez, ajoutez aussi la noix de muscade, et le piment .

laissez au four 20 minutes

Bon appétit!

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:11


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recette: aumônière de merlan courgette-champignons

ingrédients pour 6 personnes:

-un filet de merlan de 250 g environ

- 6 feuilles de brick

- 1 courgette de taille moyenne

-6 champignons de Paris

- 1 boite moyenne de concentré de tomates

-60 g de mozarella

-un peu d'aneth

-sel et poivre

-huile

-120g de riz blanc

 

faire cuire votre riz 10 minutes dans de l'eau bouillante.

préchauffer votre  four T 190 °

lavez vos légumes puis coupez les  petits dés ainsi que votre poisson.

dans une poele, verser un peu d'huile puis ajoutez y la courgette et les champignons. faire revenir à couvert 5 à 7 minutes en mélangeant régulièrement. puis ajoutez y le concentré de tomate qui aura été délayé dans un peu d'eau .enfin ajoutez  le poisson et l'aneth; salez et poivrez et continuez la cuisson environ 5 minutes.

dans un plat allant au four, mettre du papier sulfurisé. disposez les feuilles de brick auquel vous ajouterez le riz la préparation de courgette-champignon et merlan; puis mettre de la mozarella avant de fermer votre aumônière avec un fil de cuisine. mouillez légèrement les feuilles de brick avant d'enfourner.

Cuire 8 minutes au four puis servir.

 

bon appétit

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:11


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recette de truite aux amandes cuisson vapeur

ingrédients pour  1 personne:

-1 truite

-1noisette de beurre

-25g d'amandes

-1/2 citron

-un peu de persil

-sel et poivre

 

coupez voter truite en filet. disposez la dans votre cuiseur vapeur durant 15 minutes maxi.

pendant ce temps, pressez le jus de voter 1/2  citron.

dans une poêle, faire chauffer votre noisette de beurre et faire griller vos ammandes.

dans une assiette, disposez votre truite, salez et poivrez, puis ajoutez vos amandes grillées, votre jus de citron et du persil ciselé.

bon appétit

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:10


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recette de gratin de St Jacques et crustacés

ingrédients pour 4 personnes:

- 12 noix de St Jacques fraiches ou surgelés

-20 crevettes roses fraiches ou surgelés taille moyenne

-150 g de moules fraiches ou surgelés

-80g de crevettes grises fraiches

-150g de champignons de Paris

-1 échalotte

-1 gousse d'ail

-2cs de crème fraiche épaisse à 4% de mG

-1 verre de vin blanc sec

-1 citron jaune

-sel et poivre

-chapelure

-1 jaune d'oeuf

 

Décortiquez et lavez vos fruits de mers.

Coupez en fines lamelles vos champignons.

Emincer votre échalotte et hachez votre gousse d'ail en retirant le germe au préalable.

Préchauffez votre four à 210°.

Dans une poele, mettre tous vos fruits de mer avec l'échalotte, l'ail et le vin blanc faire cuire jusqu'à ébullition puis à feu doux laisser mijoter 5 minutes encore.Dans une autre casserole faire revenir 5 minutes à feu moyen, les champignons avec la crème fraiche et le jaune d'oeuf. Bien mélanger puis incorporer cette préparation à celle des fruits de mer.

Disposez le tout dans un plat à gratin , arrosez du jus de votre citron, salez et poivrez

Puis parsemez votre plat de chapelure. Mettre au four à 210° durant 20 minutes.

Bon appétit

 

conseil: si vous utilisez des produits surgelés, pensez à décongeler au préalable vos fruits de mer afin de leur ôter l'eau de congélation.

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:09


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recette de colin au pamplemousse et poivron

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 pavés de colin surgelés ( ou frais)

- 1 pamplemousse rose

- 1/2 poivron vert

- 2 cm de gingembre frais

- 1 gousse d'ail

- 1 petite échalotte

- coriandre fraiche

- sel et poivre

- ( facultatif quelques gouttes de piment ou tabasco )

 

Préchauffez votre four à 200°.

S'il sagit de poisson surgelé, le faire décongeler ayu préalable.

Lavez votre poivron et le couper en fine lamelles.

Emincez l'échalotte et coupez l'ail finement. Epluchez votre gingembre et coupez le morceaux ou mixez le selon votre goût. Ciselez la coriandre.

Epluchez le pamplemousse et ne garder que la chair.

Dans un plat allant au four, déposez sur du papier aluminium tous vos ingrédients; salez et poivrez.

Laissez cuire 15 minutes à 200°

 

Bon appétit!

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:09


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recette de darne de saumon au gingembre et citronnelle

Ingrédients pour 1 personne:

- 1 darne de saumon

- 1 citron vert

-2 batons de citronnelle

- 2 cm de gingembre frais

-un peu de coriandre fraiche

-sel, poivre

-50g de riz thaï

-1 grosse carotte

 

Préchauffez votre four à 190 °.

Pelez et coupez votre gingembre en morceaux . Ciselez la coriandre, pressez le jus du citron.

Dans un plat allant au four, déposez votre darne de saumon dans du papier aluminium ; versez dessus le jus du citron , ainsi que le gingembre, la coriandre, la citronnelle. Salez et poivrez. Laissez cuire 25 minutes.

 

Pendant ce temps, épluchez votre carotte en lamelles , et mettre au cuisseru vapeur 15 minutes.

Faire cuire votre riz 10 minutes à l'eau bouillante, puisé gouttez.

Dressez le tout dans une assiette.

 

Bon appétit !

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:08


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recette de raie à la crème et au vin blanc

Ingrédients pour 2 personnes:

- 1 raie de 400g environ

- 1 poireau

- 1 carotte

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 10 cl de vin blanc

- 10 cl de crème liquide allégée à 4% de mg

- 2 feuilles de lauriers

- un peu d'estragon

- 2 clous de giroffle

- sel et poivre

Conseil :Avant de la cuisiner, il faut savoir que la raie dégage une forte odeur d'ammoniac qui provient d'une glande située dans son cartilage. Cette odeur est plus importante avec le temps ce qui indique son niveau de fraicheur. Alors avant de la cuisiner il faut la passer sous l'eau, bien la laver  puis la laisser tremper une demi heure au moins dans de l'eau avec du vinaigre ou du citron.

Préchauffez le four à 210 °.

Une fois que votre raie ait été trempée dans de l'eau citronné ou vinaigré, placez la dans un plat allant au four.

Dans un casserole d'eau faire blanchir 10 minutes le blanc du poireau et les carottes coupées en rondelles, puis égouttez.

emincez l'oignon et l'ail que vous ajouterez au plat de raie avec les légumes, le laurier, l'estragon , les clous de girofles , le sel et le poivre, ainsi que le vin blanc.

Enfournez 20 minutes puis ajoutez la crème liquide et continuer encore 5 minutes la cuisson.

 

Bon appétit!

 

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:08


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recette de lieu noir sur lit de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes:

- 1 filet de lieu noir d'environ 400g

- 1 grosse courgette ou 2 petites

- 1 citron

- 8 tomates cerises

- 1 gousse d'ail

- 1à 2 branches de thym

- 1 cc paprika

-  sel et poivre

- 1 cs d'huile d'olive

 

Préchauffez votre four à 190°

Lavez et coupez en rondelles ou lamelles votre courgette .

Déposez sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four, votre filet de lieu ainsi que la courgette, les tomates cerises lavées, le thym, le paprika, l'huile d'olive , sel et poivre.

Pressez le jus d'un citron et l'utiliser pour arroser votre plat.

Faire cuire 20 minutes

 

Bon appétit! 

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:08


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recette de saumon épicé

Ingrédients pour 2 personnes:

- 200g de saumon frais ( = 1 pavé de saumon )
- 2 petites tomates ou une dizaine de tomates cerises
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 10cl de lait de coco
- 1CC de pâte de curry rouge
- 1/2 CC de curcuma
- 1/2 CC de cumin
- 1CS de coriandre ciselée
- 1filet d'huile d'olive, sel

Coupez en dé votre saumon. Lavez et coupez vos tomates. Epluchez et coupez en petits morceaux le gingembre  ( vous pouvez le hacher si vous le voulez ).

Dans une poele , versez de l'huile et mettre à frémir 1 minutes le gingembre et le curry. Bien mélanger. Ajoutez les tomates, bien mélanger et laissez cuire à feu doux 2 minutes.

Puis ajoutez le saumon ,le curcuma, le cumin, la coriane.Laissez cuire là encore 2 minutes puis ajoutez le lait de coco et laissez encore frémir 2 minutes. Salez selon votre goût.

Servir accompagné d'un riz thaï

Bon appétit !

 

attention cette recette est épicée!

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:07


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recette de haddock au curry

Ingrédients pour 2 personnes:

- 2 filets de haddock

- 1 poireau

- 150g de pomme de terre

- 1/2 cc de curry en poudre

- 1 CS de crème liquide allégée à 4% de mg

- 1 noisette de margarine allégée

- quelques brins de ciboulette

- 1 feuille de laurier

- un peu de lait

-poivre

 

Faire tremper votre haddock dans du lait afin de le dessaler ( environ 15 minutes) puis otez lui la peau et coupez le en morceaux.

Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terre et les faire cuire à l'eau  puis égouttez les.

Coupez votre poireau en julienne et le faire revenir 3/4 minutes dans une poele avec la margarine, puis ajoutez y le haddock et le laurier ; laissez cuire 2 bonnes minutes et enfin ajoutez les pommes de terre et le curry. Poivez et parsemez le tout de ciboulette ciselée et de crème liquide.

Dressez et servir aussitôt

 

Bon appétit !

 

conseil: inutile de saler votre plat car le haddock est un poisson très salé à l'origine et malgré le fait que nous le dessalions dans le lait

 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:07


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recette de St Jacques et poireaux à la vapeur

Ingrédients pour 2 personnes:

- 6 noix de St Jacques fraiches ou surgelées

- 1 poireau

- 2 CS de crème liquide allégée à 4% de mG

- sel et poivre

- quelques branches de persil frais

 

Lavez et coupez finement votre poireau en julienne.

Déposez le avec le persil dans voter cuiseur vapeur durant 15 minutes.

Si vous avez des St jacques fraiches, ajoutez les dans votre panier vapeur 5 minutes avant la fin de la cuisson du poireau. Si vous avez des St jacques surgelés, compter 10 minutes avant la fin de cuisson du poireau.

 

Egouttez le tout, dressez sur une assiette et ajoutez la crème liquide, salez et poivrez. Servir avec un riz blanc.

 

Bon appétit ! 

posté par OLLIVE
le 02-05-2014 à 21:06


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soufflé de langouste et crabe

Ingrédients pour 7 à 8 ramequins :
– 120 g de chair de crabe ( en boite) 
– 120g de médaillon de langouste
– 60g de beurre + un peu pour les moules
– 300ml de lait 1/2 écrémé
– 6 œufs
– 70g de farine 
– sel et poivre

 

-Préchauffez le four à 210° C

Coupez le beurre en morceaux et faites-le fondre à feu doux dans une casserole , versez yla farine d’un seul coup et laissez cuire 2 minutes en remuant puis retirez du feu.

Séparez les blancs des jaunes d’œufs, ajoutez les jaunes au mélange beurre/farine, salez et poivrez et mélangez. Versez au mélange le lait froid et remettez sur feu doux. Faites cuire en remuant sans arrêt jusqu’à épaississement puis retirez du feu ( si grumeaux ne pas hésiter à battre au fouet ensuite)

 

Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation

Ajoutez ensuite les médaillons de homard grossièrements coupés et la chair de crabe préalablement égoutté et mélangez délicatement

Beurrez vos  petits ramequins à souffler puis répartissez la pâte dans chaque moule et enfournez

( vous pouvez laisser au frais si vous ne servez pas de suite cette préparation! c'est pratique  )

Faites cuire 20 minutes sans ouvrir la porte du four

Servez immédiatement ou attendre 5 minutes que le plat refroidisse légèrement.

servez accompagné d'une salade

 

( variante: essayé avec d'autre sproduits de la mer cette recette! au saumon, à la crevette etc...)

bon appétit!


messages [chronologique] 1-20 de 242
 



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