Forum minceur › Alimentation équilibrée et nutrition

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par sewine le 15-10-2007 à 14:10

Voir le profil

comment assaisonner les salades ?

Quelle matières "grasses" peut-on utiliser ?
Les menus bien que détaillés ne parlent pas des quantités et pas non plus des assaisonnements...
Et pour les soupes, pas de précision sur pomme de terre ou pas ?
Est-on obligé de consommer des yaourts à 0%,si l'on préfère les kremly ?
Merci de répondre C le premier jour et je suis un peu perdu même si j'ai consulté les recettes minceurs j'accepte tous les conseils...



1 - 10 de 86
posté par matelijah le 15-05-2010 à 12:15

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

eglantine_belle le 05-05-2010 à 08:30

je commence  un regime  pour  moi  pas  facile  car  je  suis tres  très  gourmande   , je  voulais  poser  une  question      ,   on  m' adit de manger  250 a 300  gr de deculent   est    possible  car  cela  me  semble  enorme    combien  je  peux  en  manger par  jour   svp   je   suis une  femme   , mesure  1 m68 et  pese  70 kg   j'aimerais  perdre  12 kg   assez  rapidement   merci de  m'aider

si tu veux manger des féculents, peut-être vaut-il mieux regarder dans la chrononutrition. Ils ont des portions en fonction de ta morphologie. Je pense que ça repecte bien les besoins.

posté par matelijah le 15-05-2010 à 12:13

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

20kal la salade verte

300kal les trois cuillre d'huile d'olive...

Ca dépend donc de la vitesse de perte que tu souhaites...

parrafine ou fromage blanc 0%, tu peux te faire de très bonnes sauces, et ça ira un peu plus vite.

bizzz

posté par matelijah le 15-05-2010 à 12:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

moutarde, vinaigre de xeres, balsamique ou de framboise, huile de paraffine avec un peu de perrier. C'est bien pour l'émulsion et ça évite de mettre trop de paraffine; Tu peux ajouter du basilic ou de la ciboulette si tu aimes.

bon appetit!!!!!

posté par MAMBAH le 08-05-2010 à 13:26

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

Une cac de vinaigre,,une cac de moutarde,une cac d'huile d'olive et des fines herbes.

posté par Hayette23 le 08-05-2010 à 00:58

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

3 c d'huile d'olive, 1 c de jus de citron , sel poivre et des fines herbes

 

posté par veronick02 le 06-05-2010 à 11:10

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

il existe aussi l huile de parafine.moi je fait toutes mes vinaigrette avec on peut meme faire de la mayonnaise. mais ne pas abuser.

posté par jojo2000100 le 05-05-2010 à 22:37

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

 

posté par eglantine_belle le 05-05-2010 à 08:30

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

je commence  un regime  pour  moi  pas  facile  car  je  suis tres  très  gourmande   , je  voulais  poser  une  question      ,   on  m' adit de manger  250 a 300  gr de deculent   est    possible  car  cela  me  semble  enorme    combien  je  peux  en  manger par  jour   svp   je   suis une  femme   , mesure  1 m68 et  pese  70 kg   j'aimerais  perdre  12 kg   assez  rapidement   merci de  m'aider

posté par eglantine_belle le 05-05-2010 à 08:28

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

merci  a  vous  tous   pour  vos  idèes  de sauces

 

posté par crism07 le 23-04-2010 à 09:40

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus

hello,

fais surtout en fonction de tes gouts

pour assaisonner les salades  je melange un peu de creme liquide a 3% de MG avec un peu de jus de citron,sel poivre epices....

pour les p de terre,huile olive,vinaigre balsamique et persil,epices...

pour les carottes rapées,juste un peu de jus d'orange,bien frais c'est extra!!

1 - 10 de 86




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.