Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



801 - 810 de 18298
posté par OLLIVE le 17-04-2014 à 06:40

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 lison61 

Bonjour ,merci beaucoup de ta visite ,passe une très bonne journée !bises

posté par lison61 le 16-04-2014 à 20:32

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Bonsoir ollive que des bonnes recettes ,j en prends note souvent a cours d idees ,merci pour le temps que tu passes pour nous ,bonne soiree

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 20:32

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Fondant au chocolat noir

Une bouchée de ce fondant au chocolat noir et vous allez fondre de plaisir ! Cette recette est à garder jalousement dans votre livre de recettes !

proposée par  emilietype : desset Ingrédients pour 6 personnes

250 g de chocolat noir 70% cacao (2 tablettes) 
20 g de chocolat en poudre 
200 g de beurre 
150 g de sucre 
4 oeufs 
80 g de farine

 Préparation : 15 min 
Temps de cuisson :

Casser les oeufs et les mélanger avec le sucre.
Ajouter la farine, puis le chocolat (une tablette et demie) préalablement fondu avec le beurre dans une casserole.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène. 
Verser la pâte dans un moule équivalent à la surface d'une petite assiette. 
Faire cuire à 200° C, pendant une petite demi-heure pour obtenir un coeur plus ou moins fondant .
Démouler à chaud et laissez refroidir.
Au moment de servir, rajouter un nappage de chocolat noir fondu (la moitié de tablette restante) et saupoudrer un peu de chocolat en poudre type banania sur l'assiette.

PS: je rajoute toujours un peu de mousse au chocolat maison froide pour enrichir encore ce dessert merveilleux.

 Note du Chef

C'est la meilleure recette du monde !

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 18:59

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Chili con carne

Cette recette a été selectionnée pour vous parmi les recettes de la méthode Montignac. Découvrez ce plat mexicain à base de haricots rouges, tomates et viande hachée. Ce plat épicé est facile à réaliser et étonnera vos invités

(vue : 19078 fois)proposée par Sybille Montignactype : plat
Ingrédients pour 4 personnes

600 g de steak haché
200 g de haricots rouges secs
2 oignons
1 poivron vert
1 gousse d'ail
1 boîte de 600 g de tomates au naturel
10 cl d'huile d'olive
Piment de Cayenne
1 cuillère à café de cumin en poudre
300 ml de bouillon de volaille dégraissé
1 cuillère à café de paprika

 Préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 2 h 30

Faites tremper les haricots rouges dans de l'eau froide pendant 12 h, égouttez-les et faites-les cuire à l'eau (froide au départ) à feu moyen, pendant 1h30. A mi-cuisson, salez et écumez. Quand les haricots sont cuits, égouttez-les et conservez-les à part.
Faites revenir la viande hachée dans une cocotte, à feu vif, avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de paprika. Laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux. Retirez la viande et conservez-la.
Lavez et découpez le poivron en petits dés, puis faites-le revenir dans la cocotte, à feu doux, dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les oignons émincés et la gousse d'ail écrasée. Quand les oignons sont translucides, ajoutez le cumin et le piment de Cayenne.
Remettez la viande dans la cocotte et versez le bouillon, les tomates et mélangez bien.
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant 40 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez les haricots rouges et remettre à feu doux, à couvert, pendant encore 30 minutes.
Au cours de la cuisson, ajoutez du bouillon si nécessaire. Servez chaud.

 

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 18:57

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Pommes de terre farcies au jambon, salade d'automne

Craquez pour cette recette de pommes de terre farcies au jambon, salade d'automne ! Fondant à souhait et pleine de saveurs cette recette originale va vous plaire !

proposée par  Mamouzettetype : plat
 Ingrédients pour 5 personnes

10 Pommes de terre
1 Oignon
5 Gousses d'aïl
3 tranches ½ de Jambon
100 g de Fromage blanc en faisselle 
10 cl de Crème fraîche liquide
Persil 
ciboulette 
Sel et poivre du moulin 
2 Endives
1 pomme
12 cerneaux environ de noix
2 c. à soupe de lardons
 

 Préparation : 1h30 
Temps de cuisson :

Cuire les pommes de terre à la vapeur, les laisser un peu ferme (cocotte minute,10 mn).
Les laisser refroidir, pour ne pas se brûler. 
Eplucher le dessus de la pomme de terre, jusqu'à la moitié environ,
Récupérer la chair du milieu, sans les casser (j'ai utilisé l'ustensile pour faire des billes de melon).
Dans le hachoir mixer oignon, aïl, jambon, puis pulpe de pomme de terre, persil et ciboulette. Bien mixer.
Egoutter le fromage blanc, l'ajouter à la farce ainsi que la crème fraîche. Mixer encore un peu.
Beurrer un plat allant au four, farcir les pommes de terre.
Saupoudrer de gruyère râpé. Cuire 1 h au four à 180°.
Préparer la salade d'automne.
Dans un poêle faire revenir les lardons, les réserver.
Garder le gras pour faire revenir la pomme coupée en tranches fines.
Faire chauffer les noix.
Servir 3 pommes de terre par personne, si elles sont grandes 2.
Poser les pommes en éventail, mettre les endives émincées, les lardons et les noix. Servir la vinaigrette dans un bol.

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 17:55

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Flan aux pommes

Le flan aux pommes est un dessert idéal qui plaira à toute la table. Facile à faire, voici la recette du flan aux pommes.

 Ingrédients pour 6 personnes

500 g de pommes 
150 g de farine 
3 oeufs 
Cognac 
40g de sucre

 Préparation : 1 h 
Temps de cuisson :

Couper en tranches très fines 500 g de pommes. 
Faire macérer 1 heure dans 2 cuillères à soupe de cognac avec 2 cuillères à soupe de sucre.
Mélanger la farine, 2 cuillères de sucre et les oeufs battus, puis les pommes macérées avec le jus. 
Verser dans un moule beurré.
Mettre au four (Th 6) pendant 45 minutes.

 

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 15:50

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Cappuccino d'avocat au citron vert

Coiffez chaque verre d'une volute de chantilly au Tabasco® pour un résultat plus fort en goût

proposée par  Carré Fraistype : entree

Ingrédients pour 4 personnes

6 Carré Frais 0% (150 g) 
2 avocats 
1 échalote 
2 citrons verts 
15 cl de bouillon de légumes 
4 brins de coriandre ou de ciboulette ciselés pour la déco 
Sel, poivre du moulin 

 Préparation : 10 minutes 
Temps de cuisson :

Pelez et émincez l'échalote.
Pressez les citrons verts.
Enlevez l'écorce et le noyau des avocats, puis coupez la chair en gros cubes. 
Placez ceux-ci dans le bol d'un mixeur ou d'un blender, arrosez-les du jus de citron vert, puis ajoutez l'échalote et le bouillon de légumes. 
Mixez jusqu'à l'obtention d'un velouté. 
Ajoutez 4 Carré Frais, salez et poivrez, puis mixez à nouveau quelques secondes.
Répartissez le cappuccino dans 4 verres hauts et réservez au réfrigérateur.
Au moment de servir, décorez avec les Carré Frais restants émiettés et 1 brin de coriandre ou 1 pincée de ciboulette ciselée.

Bon appétit !

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 15:48

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 tessetheron 

Bonjour ,la vidéo est assez coquine !j'ai vu 

posté par tessetheron le 16-04-2014 à 14:00

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https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UUXi26yhUiM

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 11:40

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Quiche de poireaux tofu

Une touche chinoise à votre quiche! Cette recette de quiche de poireaux au tofu comblera végétariens, fans de tofu et gourmands à la recherche de nouvelles saveurs.

proposée par Aujourdhui.comtype : entree

 Ingrédients pour 6 personnes

1 rouleau de pâte brisée 
250 g de tofu émietté 
2 poireaux émincés en fines rondelles 
100 g de champignons émincés en fines lamelles 
2 oeufs 
1 petit verre de lait de soja 
1 oignon émincé 
2 gousses d'ail pressées 
Quelques algues du pêcheur 
Sel, poivre

 Préparation : 1 heure 
Temps de cuisson :

Faire revenir dans l'huile d'olive les poireaux, les champignons, l'oignon et l'ail ensemble.
Dans une terrine, mélanger les oeufs battus, le tofu et le lait de soja avec la poêlée de légumes.
Saler poivrer et saupoudrer d'algues du pêcheur.
Dans un moule à manquer de 24 cm, déposer la pâte brisée puis garnir le fond de tarte du mélange.
Enfourner th 180°C pendant 40-45 mins.

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