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Poêlée de Cèpes
Ingrédients :
Préparation :
- Enlever la terre collée sur le pied des cèpes. Laver doucement les champignons sans les peler ni les éplucher
- Détacher les têtes des pieds de cèpes
- Couper les têtes en quatre ou plus si les champignons sont très gros. Couper les meilleurs pieds en morceaux de même taille
- Hacher les reste des pieds de cèpes, l'ail et les échalotes. Ajouter un peu de mie de pain et mélanger. Réserver.
Cuisson :
- Dans une sauteuse, mettre 4 cuillers d'huile et faire dorer les morceaux de cèpes.
- Saler et poivrer, puis couvrir pendant 4 minutes environ
- Enlever le couvercle et laisser évaporer l'eau des champignons.
- Ajouter le mélange dans la sauteuse, faire cuire à feu assez vif en remuant
- Avant de servir, mettre du persil haché par dessus :
Le Conseil du Chef :
Avant d'ajouter le mélange ail, échalotes, mie de pain, pieds de cèpes, remettre une goutte d'huile dans la sauteuse.