Forum minceur › Je commence mon régime

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posté par OLLIVE le 29-08-2012 à 08:51

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manger équilibré et vous allez maigrir .ollive

bonjour,
je suis une dame de 64 ans ,j'ai démarré mon changement alimentaire,
fin 2008 et comme je ne voulais pas venir sur les forums ,et bien j'ai échoué .
j'ai repris un abonnement en 2009.des personnes ayant de l'expérience m'ont motivé et aidé.
j'ai maigri de 17 kg en 6 mois chez le docteur Cohen sans jamais faire le yoyo.
dés que j'ai compris ,je me suis lancé à faire comme une ou deux amies .
comprendre,aidé,motivé et savoir être très discrète.et cela me procure beaucoup de satisfaction
de voir mon petit monde perdre les kilos.j'ai qu'un conseil à donner pour les dames qui démarrent ,se prendre
qu'une demie heure par jour et faire son blog ,c'est une très bonne thérapie et cela va vous prouvez
dans quelques mois les efforts que vous avez fais .
je suis à votre disposition,vous me prenez comme amie et je ferai mon possible pour vous donner satisfaction
merci de me lire et bonne journée
OLLIVE 



811 - 820 de 18298
posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 08:40

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Quiche lorraine légère

Cette version allégée de la traditionnelle quiche lorraine est délicieuse et demande très peu de temps de préparation

!proposée par  Delphine Diététiciennetype  Ingrédients pour 4 personnes

1 rouleau de pâte brisée (ou la faire maison si temps) 
4 tranches de jambon blanc dégraissé découenné 
2 oeufs catégorie O ou 1 
200 ml de lait écrémé ou demi-écrémé 
2 c. à soupe de crème fraîche à 15 % MG OU 100 g de fromage blanc à 20 % MG max 
40 g de gruyère râpé ou comté 
Sel, poivre 
Epices selon goût : muscade, curry, cumin... 
Herbes selon goût : persil, ciboulette... 

 Préparation : 35 minutes 
Temps de cuisson :

Préchauffer le gour à thermostat 6. 
Placer la pâte brisée sur un moule à tarte puis la piquer à l'aide d'une fourchette. On peut mettre du papier sulfurisé pour éviter que notre pâte n'accroche
Incorporer dans un saladier les oeufs, la crème fraîche allégée ou fromage blanc, le lait et le jambon coupés en morceaux. 
Mélanger le tout en salant, poivrant.
Verser le contenu du saladier sur la pâte brisée, parsemer de gruyère râpé et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
Servir avec une délicieuse salade verte type mâche, roquette...

posté par OLLIVE le 16-04-2014 à 07:05

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 memene21 

Bonjour,tu sais tu ne peux pas être partout 

le boulot plus le soir la maison etc cela te remplie ta journée 

étant à la retraite j'ai plus de temps 

bon courage passe une bonne journée bises et merci 

posté par memene21 le 16-04-2014 à 06:36

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OLLIVE le 15-04-2014 à 12:31

La top recette du jour

Tiramisu diététique

Retrouvez toutes les saveurs de ce dessert traditionnel Italien en version allégée ! Cette recette vous plaît ? Retrouvez-la, ainsi que beaucoup d'autres accompagnées de conseils et d'astuces minceur sur le programme Savoir Maigrir 

Avis de vos coachs

Chrono-géno-nutrition

Méthode Montignac

 

 Ingrédients pour 1 personnes

- 3 boudoirs 
- 100 g de faisselle nature 0% de MG (6% de MG à 1600 et 1800 kcal) 
- 1 cuillère à café de poudre de cacao maigre, non sucré 
- 1cuillère à café de café soluble 
- 2 cuillère à café d'édulcorant 
- Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide 
- 1 oeuf

 Préparation : 30 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes

- Délayez le café soluble dans 50 ml d'eau chaude et laissez refroidir.
- Séparez le blanc et le jaune d'oeuf.
- Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. Fouettez la faisselle avec le jaune d'oeuf, 1 c. à c. d'édulcorant et de l'extrait de vanille liquide. Incorporez délicatement le blanc en neige à l'aide d'une spatule.
- Trempez rapidement chaque boudoir dans le café froid. Coupez chaque boudoir en deux.
- Mélangez le cacao avec le reste d'édulcorant.
- Disposez 3 demi-boudoirs au fond d'un verre transparent assez large. Répartissez dessus la moitié de faisselle fouettée et saupoudrez de la moitié su cacao édulcoré. Renouvelez l'opération une seconde fois en alternant les même ingrédients et en terminant sur le dessus par le cacao édulcoré.
- Réservez au frais pendant au moins 1 heure et sortez juste avant de servir.

 

Vous aimez ? Retrouvez toutes ces recettes dans les programmes Savoir Maigrir et Chrono-Géno-Nutrition ainsi que sur la méthode Montignac en passant gratuitement votre bilan minceur.

Bonjour Ollive

Je vais l'essayer, car cela semble très bon, et de plus j'ai un mari très gourmand.

Tu nous donnes beaucoup de recettes,je n'ai pas temps de toutes les faire.

Oui il y en a certaines que j'ai dèjà vu dans le programe savoir maigrir, mais je ne suis jamais allée voir la méthode Montigniac, ou autre méthode.

Merci quand meme de nous les faire connaitre.

Bisous et très bon mercredi

memene

posté par OLLIVE le 15-04-2014 à 20:47

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Envie d'un dessert léger, facile, rapide et frais pour l'été ? Essayez donc cette recette de brochettes de fruits que nous vous proposons. Légèreté et exotisme seront au rendez-vous

proposée par  mariequenelissetype : dessert

 Ingrédients pour 6 personnes

1 ananas 
3 bananes 
3 oranges 
3 mangues 
200 g de noix de coco râpée 
2 citrons verts 
3 sachets de sucre vanillé 
2 c. à soupe de rhum

 Préparation : 90 min 
Temps de cuisson :

Préparer les fruits.
Pour cela, éplucher l'ananas, peler les oranges et les couper en cube. Eplucher les bananes et les couper en tronçons, peler les mangues et les couper en cubes. Mettres les fruits dans un plat creux et les arroser des jus des 2 citrons. Ajouter le sucre vanillé et le rhum. Couvrir et laisser macérer pendant au moins 1 h.
Enfiler les fruits sur des piques en bois en les alternant.
Rouler les brochettes dans la noix de coco râpée.
(Pour un dessert plus gourmand accompagner les brochettes d'un peu de crème chantilly ou de chocolat noir fondu).

posté par OLLIVE le 15-04-2014 à 19:22

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basceya 

Bonsoir ,oui j'adore cette recette je vais peut-être la faire pour pâques !

merci de ta visite je te souhaite une bonne soirée bises

posté par basceya le 15-04-2014 à 18:13

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OLLIVE le 15-04-2014 à 12:31

La top recette du jour

Tiramisu diététique

Retrouvez toutes les saveurs de ce dessert traditionnel Italien en version allégée ! Cette recette vous plaît ? Retrouvez-la, ainsi que beaucoup d'autres accompagnées de conseils et d'astuces minceur sur le programme Savoir Maigrir 

Avis de vos coachs

Chrono-géno-nutrition

Méthode Montignac

 

 Ingrédients pour 1 personnes

- 3 boudoirs 
- 100 g de faisselle nature 0% de MG (6% de MG à 1600 et 1800 kcal) 
- 1 cuillère à café de poudre de cacao maigre, non sucré 
- 1cuillère à café de café soluble 
- 2 cuillère à café d'édulcorant 
- Quelques gouttes d'extrait de vanille liquide 
- 1 oeuf

 Préparation : 30 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes

- Délayez le café soluble dans 50 ml d'eau chaude et laissez refroidir.
- Séparez le blanc et le jaune d'oeuf.
- Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. Fouettez la faisselle avec le jaune d'oeuf, 1 c. à c. d'édulcorant et de l'extrait de vanille liquide. Incorporez délicatement le blanc en neige à l'aide d'une spatule.
- Trempez rapidement chaque boudoir dans le café froid. Coupez chaque boudoir en deux.
- Mélangez le cacao avec le reste d'édulcorant.
- Disposez 3 demi-boudoirs au fond d'un verre transparent assez large. Répartissez dessus la moitié de faisselle fouettée et saupoudrez de la moitié su cacao édulcoré. Renouvelez l'opération une seconde fois en alternant les même ingrédients et en terminant sur le dessus par le cacao édulcoré.
- Réservez au frais pendant au moins 1 heure et sortez juste avant de servir.

 

Vous aimez ? Retrouvez toutes ces recettes dans les programmes Savoir Maigrir et Chrono-Géno-Nutrition ainsi que sur la méthode Montignac en passant gratuitement votre bilan minceur.

Miam miam! que du bonheur!

je te souhaite une bonne soirée Bisous

posté par OLLIVE le 15-04-2014 à 18:02

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Bonsoir ,mes repas de la journée *1029 calories .Protides 53gr .Lipides 41 gr .Glucides 110gr !

enlightenedCalories 1029 kcalenlightenedProtides 53 g**Lipides 41 g**Glucides 110 g**

enlightened51%**71%**61%**40%**

enlightenedEquilibre alimentaire   (9/10)

enlightenedAliments**Quantité **Calories**Protides**Lipides**Glucides**

Matin
enlightenedCafé

60ml----

enlightenedBanane

150g                   7%2%1%12%

Midi 

enlightenedMelon

150g                        3%1%-4%

enlightenedLaitue

40g-                        1%--

enlightenedChampignons de Paris

200g                      2%7%1%1%

enlightenedMaquereau

150gr                     10%28%18%-

16 heures 

enlightenedCompote allégée

100g                          4%--6%

Soir 

enlightenedAsperge

200g                            3%7%1%2%

enlightenedTomate

200g                            2%3%1%2%

enlightenedChipolata    

60g                           10% 11%27%-

enlightenedPain complet

60g                          7%7%2%11%

enlightenedVinaigrette allégée

12ml                         2%-6%-

enlightenedVache qui rit

17g                            2%3%5%-

posté par OLLIVE le 15-04-2014 à 15:57

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 reglise 

Bonjour,merci beaucoup de ta gentille visite sur mon forum 

je te souhaite une bonne journée 

posté par OLLIVE le 15-04-2014 à 15:46

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Roulés de poireaux au jambon de Parme

Ces petits roulés avec du riz parfumé ou du quinoa, c'est un plat complet et délicieux.

proposée par  Carré Fraistype : plat

 proposer une recette Ingrédients pour 4 personnes

4 Carré Frais 0% (100 g) 
4 jeunes poireaux 
8 tranches fines de jambon de Parme 
50 g de parmesan 
2 cuillerées à soupe de miel liquide 
Poivre du moulin 

 Préparation : 20 minutes 
Temps de cuisson : 10 minutes

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Ôtez les extrémités des poireaux et coupez ces derniers en 2 tronçons. 
Nettoyez-les sous l'eau froide puis faites-les cuire 10 minutes à la vapeur. 
Laissez-les tiédir.
Préparez les petits roulés : posez 1 tronçon de poireau sur 1 tranche de jambon de Parme. 
Ajoutez ½ Carré Frais sur le poireau et roulez-le entièrement avec le jambon.
Réalisez ainsi les autres roulés.
Déposez les roulés dans un plat allant au four. 
Parsemez de copeaux de parmesan réalisés à l'aide d'un économe, arrosez de miel et poivrez.
Enfournez et faites cuire 10 minutes environ en arrosant régulièrement.

Bon appétit !

posté par reglise le 15-04-2014 à 15:34

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Bonjour Ollive.

Merci pour la recette de mayonnaise je vais l'essayée.

Par contre pour le tiramisu pour moi c'est avec du mascarpone.

Bisous et bonne journée

811 - 820 de 18298




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