Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !
Voir le profil
L’accès et l’utilisation du forum sont
réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en
cliquant ici.
Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :
CANARD
TEMPS DE CUISSON DU CANARD
Très apprécié sur les tables de Noël, le canard est une viande exquise qui permet de nombreuses recettes toute aussi délicieuses les unes que les autres !
CUISSON AU FOUR
Cuire un canard au four est simple, veillez toutefois à bien respecter les temps de cuisson afin de ne pas dessécher la viande.
Commencez par préchauffer votre four 15 à 20mn à 220°C (thermostat 6).
Placez la volaille dans un plat, accompagnez-la des ingrédients de votre choix (romarin, herbes de Provence…), ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau dans le fond puis enfournez le tout pendant 50 mn.
A partir de cette cuisson, vous pouvez réaliser de nombreuses recettes de canard rôti au four :
La viande de canard s’accommode très bien avec le sucré, n’hésitez pas à l’accompagner de fruits.