Forum minceur › Michel et Sybille Montignac - Méthode Montignac

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posté par Pureness le 28-06-2007 à 13:55

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Régime Montignac

Bonjour à toutes,
Je fais le régime Montignac (avec des hauts et bas car suis une bonne vivante comme on dit...) depuis janvier et j'ai tout de même perdu presque 6 kgs !
Je me suis inscrite sur ce site pour remotiver car petite baisse de moral depuis quelques temps...
Biz à toutes !

Pureness



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posté par Shoutte le 19-01-2008 à 12:08

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- 300g quelle chance ! Savoure ta victoire, c'est tellement bon! Moi cette semaine ça a été une vraie catastrophe! J'ai pourtant fait les mêmes efforts que d'habitude, je n'ai rien changé à mon alimentation et ai tout bien respecter comme toujours et allez comprendre pourquoi j'ai pris 200g...!

posté par ikebana le 19-01-2008 à 08:18

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Et on se remotive,Shoutte!
Nous voudrons toutes être belles et jolies pour l'été.
Ce matin:-300g sûr la balance.Et pourtant je bois de temps en temps le vib à table avec mon fromage.Mais les repas glucidiques je fais une soirée sûr 2. Allez,les filles!
On va gagner cette bataille anti-kilo!

posté par Shoutte le 18-01-2008 à 18:13

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Très dur cette semaine, va falloir se remotiver les filles !

posté par pupucei le 17-01-2008 à 20:29

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bonjour le cite est agreable surtout pour les recettes car on pense manger equilibre et c'est pas tres juste je suis comme vous je ne suis pas assez severe pour suivre un regime a la lettre mais j'equilibre mes repas .pour noel je suis reste resonable

posté par Shoutte le 17-01-2008 à 20:22

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+ 200 grammes ! ouais !

posté par ikebana le 16-01-2008 à 22:44

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De rien,Salima.Tout à fait d'accord avec Shoutte.

posté par Shoutte le 16-01-2008 à 14:20

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Et bien de rien !! Quand on peut aider, on le fait ! En tout cas moi, motiver les uns et aider les autres, ça me motive en même temps !

posté par salima30 le 16-01-2008 à 14:10

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La solidarité, il n'y a que çà les filles!
Merci Ikebana et Shoutte.
Une recette demandée et voilà deux recettes qui vont faire aussi le régal de ma petite famille.
Je pense que d'ici l'été, l'objectif poids devrait être atteint et je pense que l'aide dont on bénéficie dans ce forum y sera pour beaucoup.
Merci encore mesdames!

posté par Shoutte le 16-01-2008 à 12:32

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Cette recette m'a l'air bien bonne...! On dirait un clafoutis, etc Je sens que je vais essayer !!!

Pour la pizza sans pâte donc je te parlais Salima, voici la recette :

Déposer dans le fond d'un plat à tarte, des rondelles d'aubergines grillées surgelées (on en trouve partout maintenant : Auchan, Leader Price et les autres).
Les mettre au fond du plat après les avoir tartinées avec un peu de concentré de tomate et arrosées d'un peu d'huile d'olive.
Ensuite garnir comme une pizza (choisir parmi les ingrédients ci-dessous) :
- oignons frits à la poêle
- jambon,
- champignons,
- gruyer et/ou autres fromages (gorgonzola, chèvre, mozzarella etc),
- câpres,
- olives,
- anchois, etc.
Mettre à four doux le temps que tout soit bien réchauffé et déguster arrosé d'un filet d'huile d'olive.
On peut ajouter du parmesan une fois que c'est cuit... et c'est... trop bon

posté par ikebana le 16-01-2008 à 12:18

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Salima,voila la recette:
Pour une pizza 2 personnes :
Ingrédients :
2 Oeufs
ait écrémé delactosé (si possible)
Farine se soja (farine de soja toastée pour un goût plus "rustique").
2 Cuillères a soupe de son d'avoine.
Sel
1/2 sachet que levure de boulangerie en grain

Préparation :
Dans une jatte, battre les deux oeufs avec un peu de farine de soja.
Y ajouter le son d'avoine.
Verser petit a petit du lait et ajuster en farine de soja jusqu'à ce que la consistance soit un peu collante.
Incorporer la levure.
Ajouter de la farine de soja jusqu'à ce que la pâte devienne malléable a la main sans trop coller. Ajuster en lait si necessaire.
Pétrir 5 minutes à la main.
L'étaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et garnir selon votre choix avec des ingrédients montignac bien sur.
Mettre a cuire dans le four Thermostat 7 pendant 20 min


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