Forum cuisine › Astuces et bons plans

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus
Créer une nouvelle discussion
Commenter ajouter aux favoris signaler un abus Créer une nouvelle discussion
posté par liloo_butterfly le 27-05-2008 à 07:52

Voir le profil

la chapelure

Bonjour ^^

Alors moi je vous écris pour vous poser une petite question.
Enfaite j'aime beaucoup le poisson mais mon copain non, sauf le poisson pané.
Donc compromis : je ferais aussi du poisson pané maison...
Pour celà il faut donc de la chapelure...donc je voudrais savoir si la chapelure est
très calorique ou non ?!



1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »
posté par sileen le 29-05-2008 à 14:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Il y a aussi une solution qui consiste à le laisser manger son poisson pané pendant que tu manges ton poisson "normal".



posté par klealia le 29-05-2008 à 14:44

Voir le profil Répondre à ce commentaire signaler un abus


Bonjour
Ben voilà tu l'as ta réponse.. tu peux faire ta propre chapelure avec ton pain rassis broyé dans ton mixer c'est tout aussiq bien, au moins tu sais que c'est juste du pain broyé, même pas grillé... évites les biscottes ou pain de mie pour faire ta chapelure, sinon tu peux essayer d'autres céréales aussi, l'astuce de CathySchmitt est un bel exemple si tu trempes ton poisson dans le lait puis le roule dans ta chapelure tu te retrouves avec un truc léger... et sain... bon courage.


posté par CathySchmitt le 29-05-2008 à 14:35

Répondre à ce commentaire signaler un abus



La chapelure est tout simplement du pain grillé réduit en poudre auquel on a ajouté d'autres ingrédients souvent (sirop de glucose, etc).
Pour paner les aliments on a tendance à en utiliser beaucoup, donc essaie d'avoir la main légère. Et au lieu de cuire ton poisson pané à la poêle avec de l'huile, tu peux le faire cuire au four en le retournant à mi cuisson.

Autre astuce : la panure à base de flocons d'avoine grossièrement mixés ou du muesli nature sans sucres ni fruits... ça change et c'est délicieux !


1 - 3 de 3
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.