Forum cuisine › Cuisines régionales

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par aureliebaudouin le 21-09-2008 à 15:16

Voir le profil

Quel pain choisir ?


Je viens de blogger un nouvel article à propos des

 différents pains et leurs interêts nutritionnels



L'image “http://www.sci-france.org/pages/img/francePains.gif” ne peut être affichée car elle contient des erreurs.


Et j'en profite pour vous demander quel est votre pain préféré ?

Pour moi c'est le pain aux céréales




1 - 10 de 28

bonjour,

pour moi c'est la pain complet

bisou

bonjour,

pour moi c'est la pain complet

bisou

moi j'adore le pain aux céréales je le fais moi meme et je le trouve excellent

Coucou!

Alors perso le pain c'est mon peché mignon et comme je suis le regime Dukan en ce moment je suis abonnée au pain aux sonx (blé et avoine) version Dudu.

Mais sinon le pain complet et le pain aux céréales et aux raisins me rendent folle !

posté par lyndatan le 20-08-2009 à 08:12

Répondre à ce commentaire signaler un abus

Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur les pains dans notre dossier spécial!

isamoche le 09-10-2008 à 13:08

Salut,

Moi, le pain c'est avec l'humeur du jour où je le prépare. Plutôt céréales et farine bise, j'aime y ajouter des graines de sésame et j'y ajoute de l'huile (noix, sésame, carthame, noisette, olive) ou de ce qui me tombe sous la main. Au magasin bio, tout plein de farines, seigle, chataignes, épeautre etc... Mélanges de graines Miam, Miam. Aussi des fruits secs détaillés en petits morceaux. J'en ai toujours quelques tranches de plusieurs variétés dans mon congélateur, directement dans le grill-pain !

Concernant la machine à pain, j'utilise une des moins onéreuse achetée dans un bazar !

Voilà, a plus Isabelle la plus belle (des boulangères ?)




mon dieteticien ma indiquer qu il vallait mieux ne pas griller le pain
 car les molecule se transforme et le pain sera alors de moin bonne qualité ,enfin renseigne toi salut



mon dieteticien ma conseiller le pain au cereal se qui est cool avec se pain c que tu peu le manger nature tellement il est bon ou tu peu partir sur un pain au son mes il est speciale au gout



mon préféré c'est le pain aux céréales

Salut,

Moi, le pain c'est avec l'humeur du jour où je le prépare. Plutôt céréales et farine bise, j'aime y ajouter des graines de sésame et j'y ajoute de l'huile (noix, sésame, carthame, noisette, olive) ou de ce qui me tombe sous la main. Au magasin bio, tout plein de farines, seigle, chataignes, épeautre etc... Mélanges de graines Miam, Miam. Aussi des fruits secs détaillés en petits morceaux. J'en ai toujours quelques tranches de plusieurs variétés dans mon congélateur, directement dans le grill-pain !

Concernant la machine à pain, j'utilise une des moins onéreuse achetée dans un bazar !

Voilà, a plus Isabelle la plus belle (des boulangères ?)


moi ç le pain au son et complet


1 - 10 de 28




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.