Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par cricri972 le 22-11-2010 à 13:10

Voir le profil

crudité et légume vert

salut, j'aimerai qu'on m'explique la difference entre crudité et légumes vert. la seule chose que je comprend c'est que les crudités sont crues et les légumes verts sont cuits mais que cela reste les même composant.Ai-je tor? 

merci de vos réponses



1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »

cricri972 le 27-01-2011 à 19:14

merci j'ai compris

smiley

merci j'ai compris

tartouille le 09-01-2011 à 18:34

bonjour, quelle quantité de riz met-on dans les salade par personne est ce que dans les recettes indiquées le riz ou les pates sont pesées cuites, merci

Bonjour,

Voici les dosages recommandés de riz cru :
Pour une salade ou une entrée : 20 à 25 g
Pour un plat : 50 à 70 g

 

Pour les recettes, si tu vois 100g pour 1 personne, ce sera du riz cuit! Mais normalement, cru ou cuit, çà doit être indiqué....

bonjour, quelle quantité de riz met-on dans les salade par personne est ce que dans les recettes indiquées le riz ou les pates sont pesées cuites, merci

Bonjour!!

Pour être exacte, les légumes verts désignent  les légumes FRAIS, tu trouveras tout en cliquant ICI

Les crudités sont des aliments consommés CRUS.... et particulièrement des légumes verts smiley

1 - 5 de 5
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.