Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par poulbot le 01-05-2009 à 10:52

Voir le profil

cuisson à l'étouffée de légumes

salut qqn pourrait-il me dire comment cuire des aubergines à l'étouffée

merci de vos réponses



1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »

une aubergine avec une tomate,tous coupé en dé+ 1c d'huile d'olive , du sel, 1 gousse d'ail  et fermer ds une cocotte sur feu doux et sans eau .c'est trés délicieux

A l'étouffée, c'est avec juste un peu d'eau (1/2 verre) dans une cocotte fermée.

Bon appétit

1 - 2 de 2
  • «
  • 1
  • »




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.