Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Avertissement : Les opinions exprimées dans ce forum sont celles des membres d'aujourdhui.com. Avant de suivre un conseil extrait d'une discussion, veuillez le valider avec votre médecin traitant !

posté par delphinetika le 18-07-2011 à 21:23

Challenge cuisine : du bonheur dans vos assiettes !!

Bonjour!

Venez découvrir dans le

Groupe Voyages Culinaires,

le nouveau jeu culinaire de cet été!!


<GROUPE VOYAGE CULINAIRES>

Vous allez voir, à partir de ce lundi 18 juillet, nous allons bien nous amuser!

On vous attend!!



31 - 40 de 53

Ca y est j'ai fais la recette.

Toute simple.

Les carottes et champignons sont cuits à la vapeur.

La sauce est un mélange de yaourt nature et d emoutarde.

Les légumes sont parsemés de coriandre.

20110810prparationderepas10aout2011001

Bonjour!!

Nous attendons avec impatience vos recettes de ce week-end!

Alors c'est parti pour une nouvelle semaine!

Laissez parler vos talents et cuisinez.....

L'ABRICOT!!

 

http://www.recettes-enfants.com/images//abricots.jpg

Avez vous préparé vos recettes ?

J'ai hâte de les découvrir en image

Et oui Orionne, après coup, je me suis rappelée de ton décalage horaire wink

Hâte de voir ta recette!

Merci Tika car chez moi il était 10 h 30 lorsque j'ai posté le message !!!! E il n'y avait pas assez d'ingrédients.

Bisous

Bonsoir!

Normalement, la liste de course est terminée depuis ce midi.

Mais vu le nombre d'ingrédients, j'autorise le tout.

Donc à vos recettes avec

Carottes ,

champignons,

filets d'anchois,

Olives vertes.

yes

Carottes ,

champignons,

filets d'anchois,

 J'ajoute des                Olives vertes.

les ingrédients sont pour le moment la carotte et les champignons smiley

 

delphinetika le 03-08-2011 à 22:49

Hummmm!! J'adore l'aubergine écrasée comme çà!! Une recette très méditerranéenne wink

Ca a un goût d'artichaud !!!

orionne le 01-08-2011 à 15:50

Bonjour voici ce que j'ai fais avec les ingrédients !

 

 

Aubergines 5 très jeunes, poivrons 4 petits, tomates 4 rondes, ail 10 gousses, , basilic, sel fou, huile d'olive.

Cuire dans une cocotte minutes l'ail dans l'eau et à la vapeur les aubergines entières sans le pédoncule, et les poivrons coupés en deux et épépiné. Tout écraser ensemble une fois cuit, saler, et ajouter un filet d'huile.

Couper la chair des tomates en morceaux et laisser mariner avec le basilic coupé menu et du sel fou.

 Poser la préparation au centre d'une assiette et mettre les tomates autour.

Hummmm!! J'adore l'aubergine écrasée comme çà!! Une recette très méditerranéenne wink

31 - 40 de 53




L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.